- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А есть еще смысл регистрироваться в Yahoo Directory для увеличения PR? Я смотрю у них ссылки не прямые на зарегистрованные сайты. Или за 299 USD в год можно накупить хороших прямых ссылок?
P.S. на трафик с Yahoo Directory я не расчитываю.
если на сайте чего нить продаешь , то думаю что как раз на трафе с яху ты вернешь эти 300уе да и еще прибыль какая нить будет.
А есть еще смысл регистрироваться в Yahoo Directory для увеличения PR? Я смотрю у них ссылки не прямые на зарегистрованные сайты. Или за 299 USD в год можно накупить хороших прямых ссылок?
Наличие в Yahoo Directory ускорит всякие хорошие процессы в yahoo :). То, чего надо ждать 6 месяцев - произойдет быстрее.
Абсолютная чушь. У меня есть сайт - зарегстрировал в каталоге яху за 300. Трафа с каталога 0.
По поводу положительных тенденций - сайт вообще практически исчез после этого из поиска яху. На гугл есно это ваще никакого влияния не оказало.
Есть подобный сайт. Он не был в каталоге яху, и был в поиске, и очень быстро в этот поиск попал.
Однозначно, польза есть.
Согласен с Lord Maverik. Толку ноль. Какое-то время сайт был в most popular в своей директории, да и тогда ходили единицы.
Sergey T: На 299 вы лучше купите ссылок с каких-нибудь малоизвестных директорий, которые берут "9.95 one-time fee" или что-нибдуь наподобие :)
Есть старый забытый сайт на бесплатном хостинге. Гугль видит 2 ссылки только из директории Yahoo . У сайта ПР5 и первая страница в выдаче по нормальному запорсу. (была до вчерашнего дня) Траф небольшой и из каталога есть.
Можно поинтересоваться у тех, у кого траф с каталога все же был - о каких цифрах идет речь (в день)? И есть ли определенный период активности (как в яндексе, когда сайт в новых).
Спасибо
По моему опыту пользы ноль! Я не заметил, что присутствие в каталоге яху влияет на выдачу. Трафик с него тоже минимальный, хотя и качественный. Но проще дать рекламу в овертюре. Однозначно яху этих денег не стоит!
Наличие в Yahoo Directory ускорит всякие хорошие процессы в yahoo :). То, чего надо ждать 6 месяцев - произойдет быстрее.
2 дня максимум надо чтобы попасть в яху
по 2-х словному миллионику делал,сразу второе место
короче яха тупая до безумия
2 дня максимум надо чтобы попасть в яху
по 2-х словному миллионику делал,сразу второе место
короче яха тупая до безумия
а траф есть?