- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть один сайт который раскручиваем и вот странные вещи происходят с ним. Было куплено несколько сотен ссылок с внутренник страниц и несколько десяток с увесистых морд. Везде до 7-10 ссылок было. Возможно какой-то процент ссылок было в непоте, но забавное то, что после того как убрали все ссыкли (сайт старый с увесистым ИЦ и естейственными ссылками) сайт с текущем апом вырос и почти попал в топ10. Может это конечно забавная случайность, но мне кажется что нет. Так вот вопрос - с чем это может быть связано? И какие критерии нужно обязательно соблюдать при покупке ссылки, так чтобы ссыла пошла на пользу раскрутки? Какие ссылки опускают сайт и вообще почему (предположение ссылки находящиеся в непоте)?
Еще вопрос влияет ли кол-во ссылок на сайте котором раскручиваем на ссылочное ранжирование для этого сайта?
Я думаю это связанно с тем что ссылки для яндекса проходят некоторое подобие "песочницы"... Вы убрали просто во время их учета. (ИМХО)
за внешние факторы вред сайту сделать нельзя ☝
P.S
Получается, если допустим google купит в сапе :) 10000 тысяч ссылок которые ведут на yandex, то яндекс потеряет позиции :D
Я думаю это связанно с тем что ссылки для яндекса проходят некоторое подобие ... Вы убрали просто во время их учета. (ИМХО)
Да нет никакой "песочницы"..Просто ссылочное пересчитывается или в тот ап когда прибавилось или в следующий ап. Вот у ТС прибавилось, а не пресчиталось он и убрал ссылки, а в следующий ап пресчет состоялся вот сайт и поднялся в выдаче, а беки упали...и сайт в следующий ап за ними же в след;)