Постоянная работа по раскрутке Интернет-форума www.oilforum.ru

1 23
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Тематика форума, конечно, очень сложная. Это не информация массового спроса, и обычно в таких отраслях не с форумов информацию черпают.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
К
На сайте с 24.08.2007
8
Mistersun:
Конечно, его устраивает цена. По секрету вам скажу - кушать все хотят.

Но это не значит, что вы получите желаемое.

Никто не будет вам раскручивать форум за 12 000 рублей. Это слишком мало.

Про ссылки и информирование прочих ресурсов улыбнуло:)

За 12 000 рублей покупка ссылок. Прикольно, пол бюджета только на ссылки должны уйти. Это я так, по божески...

А информировать прочие ресурсы - так это вторая половина уходит на интернет.

А форум когда раскручивать?

Уж не знаю, что Вам "прикольно", а также где и что Вас там "улыбнуло", но, 12тыс. - базовый стартовый оклад

Он существенно меняется от результата

Покупка ссылок - по отдельному бюджету

Нормальная схема для фрилансера, который может заниматься этим не в режиме Full-Time

К
На сайте с 24.08.2007
8
funnybunny:
Вам не раз уже сказали, задумайтесь последний раз:

)

Если в теме такая низкая активность на форумах, с чем это может быть связано в первую очередь? Почему люди из упомянутой Вами тематики мало пишут на существующих уже форумах? Нужны ли вообще форумы и блоги в данной тематике?

Очень нужны. Людям надо получать ответы на вопросы, испать единомышленников, партнеров
Отраслевое сообщество разобщено

Ответы на эти вопросы Вы можете получить самостоятельно проделав небольшую исследовательскую работу обзвонив десяток, другой организаций, которые уже сейчас представлены в интернете. И желательно разговаривать не с руководителями этих организаций а с работниками этих организаций. Вот тогда то Вы и узнаете о целесообразности того, что затеяли.

Возможно, что так и надо сделать. Но мы общаемся, общаемся...

[Удален]
Командир:
Уж не знаю, что Вам "прикольно", а также где и что Вас там "улыбнуло", но, 12тыс. - базовый стартовый оклад
Он существенно меняется от результата
Покупка ссылок - по отдельному бюджету
Нормальная схема для фрилансера, который может заниматься этим не в режиме Full-Time

Если человек хочет выкинуть деньги, ничто не сможет ему помешать...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий