- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже который Ап творится какая то не разбериха. Новые сайты вверх никак не идут а ползут, +2 позиции(с 50 на 48). Со старыми проектами проблем вообще нету. Позиции на месте а если где-то что-то упало быстро подтягивается. Анализаторы Апа показывают колосальные изменения после Апа. Я их не замечаю. Глюкили у Яндекса или так и должно быть? Я в полном замешательстве, проведённая работа просто в пустую проходит. Прирост бэков очень низок. За этот ап только +90, хотя месяц назад было куплено окола 500 внутряка и 50 морд. Из них подцепилось 260 внутряка и 30 морд. Морды не под непотом но ссылочное на новые ссылки передают только 50%. Заметил ли кто нибуть отсутствия передачи ссылочного на свои проекты??
Хотел узнать ребят, как у Вас с новыми проектами?? Что со старыми??
Вот уже который Ап творится какая то не разбериха. Новые сайты вверх никак не идут а ползут, +2 позиции(с 50 на 48). Со старыми проектами проблем вообще нету. Позиции на месте а если где-то что-то упало быстро подтягивается. Анализаторы Апа показывают колосальные изменения после Апа. Я их не замечаю. Глюкили у Яндекса или так и должно быть? Я в полном замешательстве, проведённая работа просто в пустую проходит. Прирост бэков очень низок. За этот ап только +90, хотя месяц назад было куплено окола 500 внутряка и 50 морд. Из них подцепилось 260 внутряка и 30 морд. Морды не под непотом но ссылочное на новые ссылки передают только 50%. Заметил ли кто нибуть отсутствия передачи ссылочного на свои проекты??
Хотел узнать ребят, как у Вас с новыми проектами?? Что со старыми??
ИМХО, как такового полноценного апа небыло, на мой взгляд что сегодня, что предыдущий - был какой-то глюк у яшки, по поводу сегодняшнего могу предположить что просто какой-то сервак полетел и восстановился к утру, потому как беки обновились не у всех проектов, а у некоторых обновились и к утру на место встали. ПО поводо позиций - то самый максимум что наблюдал +7, а те что сидят в топе - как сидели на своих местах так и сидят, прирост беков и индексацию сайтов - наблюдал, но опять же не у всех проектов. но это только ИМХО
P.S Сегодня поспорил на ящик пива что с воскресенья на понедельник - будет полноценный апдейт у яшки, и почему-то я уверен в этом!
А покупка ссылок - на мой взгляд покупка должна быть только на тематических или близко тематических ресурсах.ИМХО - такая покупка - залог успеха.!
Harryson, да ползут вверх...есть новые проблем нет...Может дело в методах?;)
Проверяйте лучше покупаемые ссылки, так можно и несколько тысяч сылок наростить и толку не будет....Ссылочно передается полностью, как и раньше...
291->289 /по ЯД показов~200 000/:)
сайтик новый, меньше 30 дней, не раскручивался- только прогнал по
базе 1пс и уехал отдыхать, вернулся как раз за день до апа🚬
и еще один сайтик, сделан примерно на несколько дней раньше и тоже
прогнан только по 1пс, тематика меганизкоконкурентная, как был топ 1-6, так и остался🍾