- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже который Ап творится какая то не разбериха. Новые сайты вверх никак не идут а ползут, +2 позиции(с 50 на 48). Со старыми проектами проблем вообще нету. Позиции на месте а если где-то что-то упало быстро подтягивается. Анализаторы Апа показывают колосальные изменения после Апа. Я их не замечаю. Глюкили у Яндекса или так и должно быть? Я в полном замешательстве, проведённая работа просто в пустую проходит. Прирост бэков очень низок. За этот ап только +90, хотя месяц назад было куплено окола 500 внутряка и 50 морд. Из них подцепилось 260 внутряка и 30 морд. Морды не под непотом но ссылочное на новые ссылки передают только 50%. Заметил ли кто нибуть отсутствия передачи ссылочного на свои проекты??
Хотел узнать ребят, как у Вас с новыми проектами?? Что со старыми??
Вот уже который Ап творится какая то не разбериха. Новые сайты вверх никак не идут а ползут, +2 позиции(с 50 на 48). Со старыми проектами проблем вообще нету. Позиции на месте а если где-то что-то упало быстро подтягивается. Анализаторы Апа показывают колосальные изменения после Апа. Я их не замечаю. Глюкили у Яндекса или так и должно быть? Я в полном замешательстве, проведённая работа просто в пустую проходит. Прирост бэков очень низок. За этот ап только +90, хотя месяц назад было куплено окола 500 внутряка и 50 морд. Из них подцепилось 260 внутряка и 30 морд. Морды не под непотом но ссылочное на новые ссылки передают только 50%. Заметил ли кто нибуть отсутствия передачи ссылочного на свои проекты??
Хотел узнать ребят, как у Вас с новыми проектами?? Что со старыми??
ИМХО, как такового полноценного апа небыло, на мой взгляд что сегодня, что предыдущий - был какой-то глюк у яшки, по поводу сегодняшнего могу предположить что просто какой-то сервак полетел и восстановился к утру, потому как беки обновились не у всех проектов, а у некоторых обновились и к утру на место встали. ПО поводо позиций - то самый максимум что наблюдал +7, а те что сидят в топе - как сидели на своих местах так и сидят, прирост беков и индексацию сайтов - наблюдал, но опять же не у всех проектов. но это только ИМХО
P.S Сегодня поспорил на ящик пива что с воскресенья на понедельник - будет полноценный апдейт у яшки, и почему-то я уверен в этом!
А покупка ссылок - на мой взгляд покупка должна быть только на тематических или близко тематических ресурсах.ИМХО - такая покупка - залог успеха.!
Harryson, да ползут вверх...есть новые проблем нет...Может дело в методах?;)
Проверяйте лучше покупаемые ссылки, так можно и несколько тысяч сылок наростить и толку не будет....Ссылочно передается полностью, как и раньше...
291->289 /по ЯД показов~200 000/:)
сайтик новый, меньше 30 дней, не раскручивался- только прогнал по
базе 1пс и уехал отдыхать, вернулся как раз за день до апа🚬
и еще один сайтик, сделан примерно на несколько дней раньше и тоже
прогнан только по 1пс, тематика меганизкоконкурентная, как был топ 1-6, так и остался🍾