Оптимизация для MSN Search

AU
На сайте с 31.01.2005
51
1066

В связи с выходом нового монстра, есть ли какие советы по оптимизации сайтов для MSN, что для него важно, а что нет??

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

А не рановато? Тестирование ещё.

AU
На сайте с 31.01.2005
51

Ну почему же… мне кажется, что самое оНо, MSN вышел из беты… значит надо приступать к работе… а тестировать надо когда он был в бета версии :)

AU
На сайте с 31.01.2005
51
Как писал anton_ua
а тестировать надо когда он был в бета версии :)

это я немного утрировал :)

РВ
На сайте с 14.03.2005
2

Простите за вопрос, но меня жта тема очень волнует.

Суть проюлемы:

есть сайт который я раскручиваю в интернете.

Как обычно руские поисковики ну и Google для "себя".

И тут клиент попросил раскрутить ему сайт в MSN, и не просто в нем а в его примочке MSN Search Preview, эта которая встроена в каждый IE, ну так вот задание было получено, все близится к завершению. Посмотрел в МСН все отлично, 1 страница 2 место. Но оказалось что отображения поиска в обычном МСН и его примочки MSN Search Preview совершенно разные. В чем принцип MSN Search Preview я представляю, но почему если в главном поиске я на первыхх местах, то там меня вообще нет, только на второй странице. А надо на первой. С чем это может быть связано. На контент MSN Search Preview совершенно не смотрит в доказательство введите слово "газон" в IE вы увидите страничку на которой написано что то про ТЕСТЫ. Но интерестно что дом. имя у этого сайта gazon.newmail.ru. Кто нибудь сталкивался с таким чудом. И подскажите как попасть в MSN Search Preview. А то и так и эдак - и все никак.

Спасибо

S
На сайте с 17.10.2003
341

Роман В,

В чем принцип MSN Search Preview я представляю, но почему если в главном поиске я на первыхх местах, то там меня вообще нет, только на второй странице.
А вот мне кажется вы немного не представляете принцип "MSN Search Preview", он то работает на старом инктомивском поисковом индексе (на том чём сейчас Яха, вроде как, пашет)... на котором раньше работал и основной поиск МСН, но теперь MSN Search - своя поисковая база, свои результаты, но "MSN Search Preview" - работает еще по старинке, также по старинке контекст на МСНе показыается под управлением увертюры...

Должно быть, скоро всё будет "родное"...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Pike
На сайте с 13.07.2004
79
Как писал svift
- работает еще по старинке, также по старинке контекст на МСНе показыается под управлением увертюры...
Должно быть, скоро всё будет "родное"...

У MSN с овертюрой контракт до лета 2006

free hosting (http://rahost.com)
UF
На сайте с 04.03.2005
85
Как писал Pike

У MSN с овертюрой контракт до лета 2006

Можно поподробнее?

Можно в личку.

Помните, каждый раз, когда вы называете Яндекс «Яшей», Гугл «Гошей», а Рамблер «Рамой» — бог убивает целое ведро котят!
Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий