Сделаю баннеры gif и swf

S
На сайте с 13.09.2007
0

Вот решил заказать ещё пару баннеров - и опять не подвёл! )))

Я-то думал как у начинающего, пока есть идеи, воодушевление, тогда и работает!

Работяга оказался более серьёзным, чем ожидалось. Качество - на высшем уровне.

Всем настоятельно рекомендую!

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Наш персонал увеличился на одного флешера так что возьму больше заказов в ближайшие дни!

J
На сайте с 31.07.2006
49

Заказал два баннера. Выполнено все было быстро и качественно. Буду работать с тс дальше.

[Удален]

Заказал три банера.Выполнил свою работу оперативно, недочеты исправил, будем работать и дальше.Рекомендую ТС:)

lenya
На сайте с 07.11.2006
30

Заказывал flash карту Украины. Работа была выполнена отлично, качественно и оперативно. Рекомендую!

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Возьму ещё заказов! Если надо, то срочные, так что стучитесь icq: 5-104-870 или 209-616-117

P.S. Жду!

B
На сайте с 25.02.2007
81

ТС, если есть время сделать 3 баннера - стукните 405-777-060. Обсудим подробности.

P
На сайте с 24.10.2007
0

Заказал баннер. Было сделано оперативно и на высокм уровне. За что большое спасибо. Заказываю ещё один.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Мне вот интересно в портфолио все работы или все же нет, так как отзывов "супер", "класс" и подобных море, а ни одного действительно качественного баннера я не увидел. Согласен, что за такие деньги работа достаточная, но давайте адекватно оценивать и писать чтоб потом другие время не тратили.

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Работы не все, но основная масcа там! Каждый оценивает качество работы по своим критериям видно вам будут больше по душе вот такие работы:

http://www.bannerstudio.ru/portfolio.htm - ну и стоимость соответственно от 150$ если вы оцениваете мои работы сравнивая с работами от 150$ то конечно мой профессионализм , блекнет по сравнению с профессионализмом этой студии, ну тогда давайте найдём самые крутые баннеры стоимость которых будет составлять 500$ и будем с этими баннерами сравнивать все другие работы тогда представьте, какие будут отзывы! Я пользуюсь критерием цена и качество, если качество соответствует данной цене значит и отзыв должен бать хорошим. Какими критериями пользоваться вам это конечно ваше дело, но походу дела остальные пользователи которые отписывались в моём топе пользовались моим критериями!

P.S. Найдётся масса людей которым не понравиться допустим дизайн сайта который вам сделали но вы от него будете без ума, так и у меня задача сделать баннер такой который полностью устроит пользователя и поверьте не было такого чтобы конечный вариант баннера не понравился заказчику!

На вкус и цвет товарищей нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий