- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот решил заказать ещё пару баннеров - и опять не подвёл! )))
Я-то думал как у начинающего, пока есть идеи, воодушевление, тогда и работает!
Работяга оказался более серьёзным, чем ожидалось. Качество - на высшем уровне.
Всем настоятельно рекомендую!
Наш персонал увеличился на одного флешера так что возьму больше заказов в ближайшие дни!
Заказал два баннера. Выполнено все было быстро и качественно. Буду работать с тс дальше.
Заказал три банера.Выполнил свою работу оперативно, недочеты исправил, будем работать и дальше.Рекомендую ТС:)
Заказывал flash карту Украины. Работа была выполнена отлично, качественно и оперативно. Рекомендую!
Возьму ещё заказов! Если надо, то срочные, так что стучитесь icq: 5-104-870 или 209-616-117
P.S. Жду!
ТС, если есть время сделать 3 баннера - стукните 405-777-060. Обсудим подробности.
Заказал баннер. Было сделано оперативно и на высокм уровне. За что большое спасибо. Заказываю ещё один.
Мне вот интересно в портфолио все работы или все же нет, так как отзывов "супер", "класс" и подобных море, а ни одного действительно качественного баннера я не увидел. Согласен, что за такие деньги работа достаточная, но давайте адекватно оценивать и писать чтоб потом другие время не тратили.
Работы не все, но основная масcа там! Каждый оценивает качество работы по своим критериям видно вам будут больше по душе вот такие работы:
http://www.bannerstudio.ru/portfolio.htm - ну и стоимость соответственно от 150$ если вы оцениваете мои работы сравнивая с работами от 150$ то конечно мой профессионализм , блекнет по сравнению с профессионализмом этой студии, ну тогда давайте найдём самые крутые баннеры стоимость которых будет составлять 500$ и будем с этими баннерами сравнивать все другие работы тогда представьте, какие будут отзывы! Я пользуюсь критерием цена и качество, если качество соответствует данной цене значит и отзыв должен бать хорошим. Какими критериями пользоваться вам это конечно ваше дело, но походу дела остальные пользователи которые отписывались в моём топе пользовались моим критериями!
P.S. Найдётся масса людей которым не понравиться допустим дизайн сайта который вам сделали но вы от него будете без ума, так и у меня задача сделать баннер такой который полностью устроит пользователя и поверьте не было такого чтобы конечный вариант баннера не понравился заказчику!
На вкус и цвет товарищей нет!