База в Allsubmitter

12
SD
На сайте с 07.03.2007
19
1111

Возникла проблема с базой. Во время редактирования базы и удаления сайтов, находящихся в черном списке, произошел сбой. Теперь программа показывает, что количество сайтов в базе - 0.

Как можно восстановить базу и вернуть все записи??

latin
На сайте с 15.04.2006
94

Быть может они все в блэк лист перенеслись?

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
SD
На сайте с 07.03.2007
19

Похоже, что они просто удалились. Как можно вернуть все назад?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

SeoDiz

Если всё просто удалилось, хочу Вас огорчить, вернуть базу уже не возможно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
LEOnidUKG:
Если всё просто удалилось, хочу Вас огорчить, вернуть базу уже не возможно.

Думаю прогами для воостановления удаленных файлов, можно попытаться...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Samail:
Думаю прогами для воостановления удаленных файлов, можно попытаться...

Как? если это 1 файл и в нём всё стерли?!

Файл то не удаляли, поэтому восстанавливать нечего.

[Удален]
LEOnidUKG:
Как? если это 1 файл и в нём всё стерли?!
Файл то не удаляли, поэтому восстанавливать нечего.

Вы с базами данных хотя бы близко знакомы? Там нет физического удаления данных, до применения спец средств в виде упаковки. Если сбой был не совсем фатальный, то базу полностью или частично можно будет восстановить. Во всяком случае для Акцеса, Екселя такие проги есть, возможно (почти наверняка) есть и для файрбёрда. Надо попробовать различные менеждеры работы с базами интербейс/файрбёрд или поискать восстановлялки для этого вида баз данных. Можно, как вариант, спросить на форуме у разработчиков - может знают как помочь... а может даже сами помогут восстановить.

ЗЫ. А вообще то надо предохраняться... бекапиться то бишь.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

LEOnidUKG, вордовские файлы таким образом восстановить удавалось, сколько в них нажимал сохранить, столько потом и версий файла и находилось.

...сегодня попробую стереть ссылки в базе и восстановить (у меня на всякий случай копии есть ;))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

jorevo Ничего против софта по восстановлению баз данных не имею, а программы по восстановлению удалённых файлов тут не помогут.

[Удален]
LEOnidUKG:
jorevo Ничего против софта по восстановлению баз данных не имею, а программы по восстановлению удалённых файлов тут не помогут.

Ясен пень... если сам файл не стерт, то нафига его восстанавливать.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Восстанавливаются файлы .tmp, в них есть ссылки, но как превратить их в нормальную базу я пока не понял...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий