Смена WV-кошелька для вывода средств - как делать и как долго?

E
На сайте с 05.10.2005
172
990

После взлома моего ВМ-кошелька понадобилось поменять кошелек для вывода средств с партнерских программ Бегуна.

Сделал, как рекомендовано в их FAQ - написал просьбу о смене кошелька по внутренней почте ВМ со старого WMID на WMID Бегуна. Ответа нет, кошелек в настройках Бегуна по-прежнему значится старый.

Вопрос - следует ли предпринимать еще какие-то действия (например, писать мылом в саппорт) или надо подождать. Вообще - реально ли поменять кошелек и как долго длится процедура?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
[Удален]
espada:

Вопрос - следует ли предпринимать еще какие-то действия (например, писать мылом в саппорт) или надо подождать. Вообще - реально ли поменять кошелек и как долго длится процедура?

Не пробывал, но говорят, что долго. Напишите со своей электропочты (на которую зарегистрирован аккутант) в саппорт, предъявите аргументы :)

M
На сайте с 20.11.2005
37

Менял кошелек, отпишите по внутренней WM почте и отправте копию сообщения на partner@begun.ru. У меня поменяли в течении недели.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
DZ
На сайте с 30.11.2006
46
espada:
После взлома моего ВМ-кошелька понадобилось поменять кошелек для вывода средств с партнерских программ Бегуна.

Сделал, как рекомендовано в их FAQ - написал просьбу о смене кошелька по внутренней почте ВМ со старого WMID на WMID Бегуна. Ответа нет, кошелек в настройках Бегуна по-прежнему значится старый.

В течении недели мне поменяли. Отпиши по внутреней ВМ и им на почту. Но если был платеж заказан еще на старый ВМ, то туда деньги и пойдут.

E
На сайте с 05.10.2005
172

То есть 50$, заявка на вывод которых сейчас в обработке, я теряю в любом случае? И раньше, чем их выведут, кошелек не поменяется?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
espada:
То есть 50$, заявка на вывод которых сейчас в обработке, я теряю в любом случае? И раньше, чем их выведут, кошелек не поменяется?

Почему теряете?

Напишите письмо на partner@ с описанием ситуации.

Заявка будет остановлена и возвращена.

После этого, оформите новую заявку на новый кошелек.

С уважением, Михаил Козлов
E
На сайте с 05.10.2005
172

Да. Вроде ничего не потерял. Сегодня саппорт ответил, что кошелек поменяют в ближайшее время, а 50$ вернулись на счет в аккаунте Бегуна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий