Переезд

A
На сайте с 24.08.2007
0
595

Мне пренадлежит один домен (хостинг зарегил его на webnames.ru). Я переезжаю от хостинга на другой. Как мне поменя dns домена на новые? Старый хостинг напрочь от этого отказывается и говорит что я должен сделать все сам.

Как быть?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146

напиши в супорт webnames.ru пусть поменяют, если сам не можешь из админ-панели (если такая есть..)

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Проверьте какой почтовый ящик указан в whois. Если ваш то заходите на сайт регистратора, там есть восстановление пароля, пароль высылается на электронную почту. Затем входите в панель управления с этим паролем и меняете dns.

И все. А еще лучше читайте документацию на сайте регистратора. Там все это описано подробно.

A
На сайте с 24.08.2007
0

Ящик мой. Но я так пробовал, но мне пишет что ящик неправильный...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ну тогда обратитесь в техподдержку регистратора. Если он оформлен на вас проблем с изменением dns не будет.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

вариантов 2

1.

находите партнера РТ(регтайм/webnames.ru) договориваетесь с ним о переносе вашего домена под его управление.

Далее пишете письмо на мыло саппорта вебнеймса(support[завитушка]webnames.ru),

Прошу передать домен "имядомена.ru" под управление Вашего партнера, его
логин "логину_партнера_возьмите".
Договоренность с партнером на перенос домена есть.
копия паспорта во вложении(pasport.zip)

к письму приаттачте скан двух главных страниц паспорта.

2.

регистрируетесь на webnames.ru, далее пишете все то же письмо со сканом паспорта:

Прошу передать домен "имядомена.ru" в вашу панель управления, мой логин "логин_который_при_регистрации_указали".
копия паспорта во вложении(pasport.zip)

к письму приаттачте скан двух главных страниц паспорта.

Когда перенесут домен на ваш логин, там и узнаете под управлением какого именно партнера ваш домен, свяжетесь с ним и договоритесь как будете продлевать домен.

Письма писать обязательно с того мыла которое в whois указано и регистрироваться(если вариант 2) надо именно с этим мылом

Вопрос решается быстро если не выходной день

удачи

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий