Ищу книгу(и), интернет маркетинг

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
396

Если кто знает, посоветуйте хорошую литературу по интернет маркетингу, желательно имя автора и название самой книги и не совсем старье :)

спасибо!

[Удален]

Стучи в аську

[Удален]

а для меня к примеру, словосочетание интернет маркетинг даже не связан с seo. А книжек по моему направлению вообще нет наверное еще.

Для меня интернет маркетинг, это автоматизация добычи информации из интернет. Нужно мониторить цены по рынку-создаем интернет портал-торговую площадку. Нужно добыть аутсайдерскую информацию-создаем форум, нужно отследить товаропотки-создаем сервис расчета расстояний и себестоимости перевозок и т.д. А потом строим админку на фильтрах и получаем нужное.

Как это направление называется, я даже и не знаю. Задачи маркетингового комплекса весьма широки, но по Котлеру, маркетинг, это искусство продавать, что как видите, прямо к SEO не относится, также, как и к дата майнингу. Искусство продавать основывается на впаривании копеечного товара за рубль и покупка рублевого товара за копейку. Вот главное, а какую роль во всем этом играет интернет маркетинг-решайте сами.Если сравнивать SEO и то, чем занимаюсь я, то я нахожу где купить за копейку и кому продать за рубль, а SEO делает так, чтобы я смог быстрее это найти. Фишка заключается в том, что я найду это и без SEO, а вот SEO само по себе никому не нужно, если некому будет искать. Поэтому, я считаю свою задачу приоритетнее. Но это мое, сугубо личное мнение. А вот книжек как не было, так и нет...А может все таки есть? Никто не знает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий