Как живется русским в Новой Зеландии?

1 234
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Да ну... интервью ни о чем!

Я понимаю, что это ваш хороший знакомый и вам интересно просто с ним пообщатся, но тем, кто его не знает, читать достаточно скучно!

То, что рассказал про НЗ я знал и без него... надеялся что человек раскроет жизнь изнутри, а он так поверхностно прошелся, повздыхал и на этом все кончилось!

--------------------------

10 котят!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kopernik:
подписчиков мало почему-то...

ну дак в подписи - "мой скромный блог". Кому интересны "скромные" мысли? :) Напиши - "нескромный", сравни результат. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kopernik:
подписчиков мало почему-то...

Люди редко любят истории жизни, все больше о бабле :(

Хотя правда, приглашай сюда, судя по темам об иммиграции его просто завалят вопросами )

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ketly:
У нас вон в Москву все рвутся (до нее 180 км), а мне и во Владимире хорошо.

Ну так это от характера зависит. У нас от Находки до Владивостока 169 км, по прямой (морем) около 100. Но я там был 5 раз. В Партизанске - раза (это 40 км). А вы тут о НЗ...

Hi!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Klopopryg:
надеялся что человек раскроет жизнь изнутри, а он так поверхностно прошелся, повздыхал и на этом все кончилось!
--------------------------
10 котят!

Трудно раскрыть жизнь из нутри. Даже у вас взять интервью про Россию, я просто на 100 % уверен, что не раскроете. Так что Роман, вы не совсем правы. А интервью я читал с удовольствием и многие другие.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Очень странно, что уехав в 14-летнем возрасте, друг рассуждает о России и сравнивает.

Что-то здесь не так. Сужу по Германии - знаю там десятки подобных примеров, никакого интереса к России, Казахстану и т.д.

Зачем? Все живут своей жизнью, в Германии русские дети общаются между собой по-немецки, им так удобнее.

Вот те, кто уехал постарше - от 18-20 и выше, те первые годы интересуются.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий