hostux.ru - Недорогой качественный хостинг

1 234
S
На сайте с 31.07.2007
42

мда.. как на меня так можно, а на форум извините =) шутка =)

А если серьезно ваше право регистрировать домены где хотите, если вы подразумеваете что вас обманут регистрируйте у домен-регистраторов, но я тодже от части домен регистратор и это правда, иначе как по вашему я регаю домены то? Удачи!

AH
На сайте с 18.03.2006
204
stasserov:
мда.. как на меня так можно, а на форум извините =) шутка =)
А если серьезно ваше право регистрировать домены где хотите, если вы подразумеваете что вас обманут регистрируйте у домен-регистраторов, но я тодже от части домен регистратор и это правда, иначе как по вашему я регаю домены то? Удачи!

мДа..., оказывается очередной студент, если не школьник, решил открыть свой хостинг.

Может я и ошибаюсь, но "регаю", это слово распространено среди молодежи.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Art-Host +1

Открыл их сайт, так там кодировка "марашками". У меня стандартная Мозилла последней версии.

Имхо, это как сапожник без сапог. Хоть морду своего сайта бы сделали нормально. Чего дальше говорить о качестве-то если его нет.

S
На сайте с 31.07.2007
42
мДа..., оказывается очередной студент, если не школьник, решил открыть свой хостинг.
Может я и ошибаюсь, но "регаю", это слово распространено среди молодежи.

Мне 23 года, это вас смущает?

Art-Host +1
Открыл их сайт, так там кодировка "марашками". У меня стандартная Мозилла последней версии.

Имхо, это как сапожник без сапог. Хоть морду своего сайта бы сделали нормально. Чего дальше говорить о качестве-то если его нет.

По моему глупо оценивать качество хостинга только по главной странице. Хостинг только только открылся и есть еще недочеты небольшие на сайте, но мы их убираем, а не оставляем "на потом"

S
На сайте с 31.07.2007
42

Мы будем расти и развиваться. И будем делать все, чтобы нашим клиентам было у нас хорошо. На этой оптимистической ноте я ухожу от дальнейших перепалок и недоверчивых слов, так как не очень приятно выслушивать все что вы пишете о нас. Еще какой- то совет или предложение я готов был бы выслушать, но не упреки и укоры…

E
На сайте с 27.12.2004
102

И вправду наехали на новенького.

Пусть пробует!

Понимаете, если новичков не будет, то всё загнётся! И так в любом деле!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий