Странная формулировка модератора

[Удален]
1065

У кого-нибудь было подобное.

Отослал заявку на участие в Яндекс.Директ. Через пару часов (надо кстати сказать оперативно) Пишут следующее:

Вы подавали заявку на участие ресурса www.businessinternet.ru (34405) в Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:

- указанный в заявке сайт недоступен, пожалуйста, проверьте корректность введенного адреса

Хотя я абсолютно уверен, что (и вы это видите), что адрес правильный!

Может быть у хостера была проблема? Хотя я за эти два часа проверял каждые 15-20 минут, все было нормально.

Сталкивался кто-нить с этим? И сколько длится период когда можно послать повторную заявку?

ya-partner
На сайте с 28.08.2006
16
playmaker:
У кого-нибудь было подобное.
Отослал заявку на участие в Яндекс.Директ. Через пару часов (надо кстати сказать оперативно) Пишут следующее:

Вы подавали заявку на участие ресурса www.businessinternet.ru (34405) в Рекламной сети Яндекса.

К сожалению, мы не можем принять Ваш сайт в Рекламную сеть.
Причины:

- указанный в заявке сайт недоступен, пожалуйста, проверьте корректность введенного адреса

Хотя я абсолютно уверен, что (и вы это видите), что адрес правильный!

Может быть у хостера была проблема? Хотя я за эти два часа проверял каждые 15-20 минут, все было нормально.

Сталкивался кто-нить с этим? И сколько длится период когда можно послать повторную заявку?

бывает такое, иногда отрубается какое-нибудь промежуточное звено при прохождении пакетов. Сейчас сайт доступен, отправлен на перемодерацию - ждите вердикта модератора.

[Удален]

Все в порядке, взяли...-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий