Вопрос по SetCms

ML
На сайте с 14.06.2006
109
575

Кто работал с этой CMS скажите её достоинства и недостатки. Захотел сайтик на ней сделать и вот интересуюсь во избежании будующих проблем.

ML
На сайте с 14.06.2006
109

Неужели никто не работал с этой СМS?

Г
На сайте с 13.05.2005
111
Max_lg:
Неужели никто не работал с этой СМS?

Cмущает вот этот текст на оф.сайте:

Сейчас вы можете лицезреть , не то что совсем официальный сайт , а скорее информационную заглушку к официальному сайту поддержки разработки бесплатной портальной системы SetCMS.

Почему ?
Потому, что в связи с использованием некоторых недобросовестных людей нескольких нехороших уязвимостей нашей системы - та самая система может создавать большие нагрузки на сервер, за что меня попёрли уже с 2-ух хостингов. Печально ...
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Max_lg, cms эта давно уже не разрабатывается, где то около года назад проект был остановлен, писалось все группой энтузиастов, в системе полно дыр - ломали в течении 2/х минут любой школьник - система не имеет ни какого будущего, т.к. имеется огромное количество систем получше.

Использование SetCMS - дохлый номер.

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
ML
На сайте с 14.06.2006
109

А что можете посоветовать из нормальных(проверенных), чтобы была подобная этой, простая в настройке и не требяющая углугблённых знаний в php?

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Max_lg, под какие нужды требуется CMS? Какие функции необходимы?

U1
На сайте с 09.08.2007
7

Max_lg, ReloadCMS. Когда я выбирал CMS на файлах, я отдал предпочтение ReloadCMS. SetCMS - вроде тоже неплохая, но слишком hard-coded и сырая cms.

Вообще, любая CMS на файлах рано или поздно начнёт тормозить (при больших объёмах данных), поэтому рекомендую Вам выбрать что-нибдуь из Nuke систем на БД, например, PHP-Fusion (бесплатна).

С уважением, Андрей aka Unrecogn!seD. ICQ: 8747575, email: unrecogn1sed@rambler.ru; admin@cms-guide.info

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий