Есть ли разница

12
_
На сайте с 26.07.2007
3
653

Подскажите, есть ли принципиальная разница между такими запросами как "Разработка сайта" и "Разработка сайтов" и если есть то какая???

SF
На сайте с 22.04.2006
94

нет разницы, в поиске отображается одинаково.

_
На сайте с 26.07.2007
3

А если смотреть вглупь, то отличается примерно после 17 страницы, хоть это и глухомань, но отличается...

Kuba
На сайте с 13.08.2007
2

Для Яши точно нету разницы

SF
На сайте с 22.04.2006
94

просмотрел до 20 странице, отличаются на 3 позиции, а порядок идет такой же

не думаю что кто то будет смотреть после 17 странице.

я использую "сайтов" ИМХО

и 2 эти запроса, занимают абсолютно одинаковые позиции

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Была недавно тема, где приводили примеры запросов, выдача по которым будет отличаться по падежам, что связано с намного более частым употреблением одного из падежей в проставляемых ссылках.

Сам не видел)

505 44 38
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
_Sergei_:
Подскажите, есть ли принципиальная разница между такими запросами как "Разработка сайта" и "Разработка сайтов" и если есть то какая???

Разница есть (хотя довольно небольшая). Выше стоит страница, на которой число и пажеж совпадают с числом и падежом запроса. Только что проверил на трех примерах. Так что можно сказать, что данные экспериментальные, хоть выборка и маловата...;)

С уважением, Сергей Коваленко.
_
На сайте с 26.07.2007
3
SergeyK:
Разница есть (хотя довольно небольшая). Выше стоит страница, на которой число и пажеж совпадают с числом и падежом запроса. Только что проверил на трех примерах. Так что можно сказать, что данные экспериментальные, хоть выборка и маловата...;)

Вообщем можно жить спокойно и не оброщать на это внимание:)

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
_Sergei_:
Вообщем можно жить спокойно и не оброщать на это внимание

Это, конечно мелочь, но из таких вот мелочей о-о-очень многое складывается! ;)

Я как-то на одной морде поменял падеж слова в title. Так после апа получил +2 позиции по СЧ. Больше ничего за этот период не менялось (ссылок не добавилось, контент не менял), так что велика вероятность, что именно title повлиял. Вот.

_
На сайте с 26.07.2007
3
SergeyK:
Это, конечно мелочь, но из таких вот мелочей о-о-очень многое складывается! ;)
Я как-то на одной морде поменял падеж слова в title. Так после апа получил +2 позиции по СЧ. Больше ничего за этот период не менялось (ссылок не добавилось, контент не менял), так что велика вероятность, что именно title повлиял. Вот.

Тогда какой падеж выбирать?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Ну, я стараюсь делать так, чтоб окончание по возможности нулевое было... При условии, конечно, что это будет соответствовать правилам русского языка.

Например, стараюсь писать не "достопримечательности Питера", а "достопримечательности Питер" . Так имхо больше вероятность зацепиться за "достопримечательности в Питере". Вот.

Но это так, собственные домыслы. Может Вам кто-нибудь из бывалых по-конкретнее скажет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий