- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли принципиальная разница между такими запросами как "Разработка сайта" и "Разработка сайтов" и если есть то какая???
нет разницы, в поиске отображается одинаково.
А если смотреть вглупь, то отличается примерно после 17 страницы, хоть это и глухомань, но отличается...
Для Яши точно нету разницы
просмотрел до 20 странице, отличаются на 3 позиции, а порядок идет такой же
не думаю что кто то будет смотреть после 17 странице.
я использую "сайтов" ИМХО
и 2 эти запроса, занимают абсолютно одинаковые позиции
Была недавно тема, где приводили примеры запросов, выдача по которым будет отличаться по падежам, что связано с намного более частым употреблением одного из падежей в проставляемых ссылках.
Сам не видел)
Подскажите, есть ли принципиальная разница между такими запросами как "Разработка сайта" и "Разработка сайтов" и если есть то какая???
Разница есть (хотя довольно небольшая). Выше стоит страница, на которой число и пажеж совпадают с числом и падежом запроса. Только что проверил на трех примерах. Так что можно сказать, что данные экспериментальные, хоть выборка и маловата...;)
Разница есть (хотя довольно небольшая). Выше стоит страница, на которой число и пажеж совпадают с числом и падежом запроса. Только что проверил на трех примерах. Так что можно сказать, что данные экспериментальные, хоть выборка и маловата...;)
Вообщем можно жить спокойно и не оброщать на это внимание:)
Вообщем можно жить спокойно и не оброщать на это внимание
Это, конечно мелочь, но из таких вот мелочей о-о-очень многое складывается! ;)
Я как-то на одной морде поменял падеж слова в title. Так после апа получил +2 позиции по СЧ. Больше ничего за этот период не менялось (ссылок не добавилось, контент не менял), так что велика вероятность, что именно title повлиял. Вот.
Это, конечно мелочь, но из таких вот мелочей о-о-очень многое складывается! ;)
Я как-то на одной морде поменял падеж слова в title. Так после апа получил +2 позиции по СЧ. Больше ничего за этот период не менялось (ссылок не добавилось, контент не менял), так что велика вероятность, что именно title повлиял. Вот.
Тогда какой падеж выбирать?
Ну, я стараюсь делать так, чтоб окончание по возможности нулевое было... При условии, конечно, что это будет соответствовать правилам русского языка.
Например, стараюсь писать не "достопримечательности Питера", а "достопримечательности Питер" . Так имхо больше вероятность зацепиться за "достопримечательности в Питере". Вот.
Но это так, собственные домыслы. Может Вам кто-нибудь из бывалых по-конкретнее скажет...