Яндекс начинает пугать

RR
На сайте с 18.11.2006
23

ну у гугла 50 ссылок посмотрел и нашел

а яши только 2 ссылки смотреть нечего))))

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

greenwood, я не защищаю Яндекс, но со всякой вещью надо правильно обращаться и тогда она будет служить очень долго :)

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
IZmoskvy:
greenwood, я не защищаю Яндекс, но со всякой вещью надо правильно обращаться и тогда она будет служить очень долго :)

А как же защита от дурака?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

AVV, ну это лучше у разработчиков спросить - что они там для дураков придумали :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IZmoskvy:
но со всякой вещью надо правильно обращаться и тогда она будет служить очень долго

если не задевать, то еще дольше :)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211
greenwood:
если не задевать, то еще дольше

Задевать как раз и надо, но я за то чтобы указывать системе на ошибки, но не постить скорей на форум из-за того что из-за нелогичного запроса, она не смогла предложить ничего внятного.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Очередной пост местного т-за из серии "яндекс плохой". Что удивительно, он начал разговаривать от женского лица 😂

У вас похоже проблеммы на этом месте. Просмотрел ваши посты (не все, не все ), так приличный процент на эту тему ;)

А вот это мне кстати понравилось.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Он покупает вазелин.

Ну и судьба у человека -

А он ведь форумный админ.

Вот спама полилась лавина,

И повторилось все как встарь:

Пустая банка вазелина,

Аптека. Улица. Фонарь.

RR
На сайте с 18.11.2006
23
Spec126:
У вас походе проблеммы на этом месте. Просмотрел ваши посты (не все, не все ), так приличный процент на эту тему ;)

Вот вот он в каждом собеседнике подозревает женщину )))

хм.. что бы это значило....??

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY),

И что тебе не понравилось? Больная мазоль? Я тут и на других форумах за тобой такую склонность подозревать во всех трансексуалов подметил.

Deep Junior
На сайте с 18.08.2007
5

А может он транс? Вот и ищет себе пару :)

Интуиция + немного интеллекта + наблюдательность = SEO

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий