- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
допустим есть сайт пр 1 тиц 10
как узнать сколько мне надо купить ссылок на сайтах и какие у них должны быть тиц и пр чтобы мой стал например тиц 200 а пр 3?
как это рассчитывается?если алгоритма нет как такового то поделитесь опытом
мне очень важно понять сколько денег вбухать надо:)))как бы не переборщить...или недобрщить:)))
заранее благодарен
:)
Алгоритма нету, и чтобы точно сделать 200 тИЦ и 3ПР, вам нужно очень постараться, так как можно сделать меньше, аль наоборот - больше :) Регьте в каталоги, меняйтесь ссылками , бесплатно накрутите такие параметры ;)
ну я слышал что сайт с пр допустим 6 передает со ссылкой другомц сайту 15 процентов от своего пр веса...это так или нет?а как с тиц дела обстоят?
в интернет есть хорошая статья ,называется "Расталкованный PR". Писал его,вроде,разработчик гугла...ну одним словом,что человек явно разбирающийся. ТАм все очень хорошо объяснено.
Сорри,ссылки не нашел.
ну я слышал что сайт с пр допустим 6 передает со ссылкой другомц сайту 15 процентов от своего пр веса
Не верьте всему что слышите. Как вам и рекомендовали почитайте Растолкованный PR.
Очень познавательная и интересная статья. А еще лучше спросите на курсах у Каширина, он очень хорошо объясняет.
А сколько ссылка передаст веса зависит от количества исходящих со страницы. Если там только 1 ссылка передаст много, а если 100000 передаст совсем немного.
ну я слышал что сайт с пр допустим 6 передает со ссылкой другому сайту 15 процентов от своего пр веса...это так или нет?
Во первых, когда говорят про PR, подразумевают не сайт целиком а конкретный документ.
А во-вторых, сколько веса передаётся зависит от количества внешних и внутренних ссылок с документа, который на вас ссылается.
а как с тиц дела обстоят?
А про ТИЦ можете почитать в хелпе Яндекса вот здесь
Статья - Растолкованный PageRank.
Таблица - Примерная зависимость PR вашей страницы от PR и количества ссылающихся на нее других страниц.