Анализ стоимости продвижения! Какова реальная стоимость?

BL
На сайте с 23.03.2007
54
742

Здравствуйте. насколько точны подсчеты в программе Yazzle и seomozg.ru? По моему они минимальную цену там высчитывают. Каковы на самом деле цены по отношению к результатам этих сервисов? И чем вы расчитываете стоимость ссылочного бюджета/продвижения. Заранее благодарю за ответ.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

baraev_lol, ну, очень давно пользовался язлом. Могу сказать, что стоимость несколько занижена была, ну, для ориентировочной суммы погла сойти ;)

baraev_lol:
И чем вы расчитываете стоимость ссылочного бюджета/продвижения.

руками и головой ;)

с уважением, Алексей
BL
На сайте с 23.03.2007
54
Alex17:
baraev_lol, ну, очень давно пользовался язлом. Могу сказать, что стоимость несколько занижена была, ну, для ориентировочной суммы погла сойти ;)
руками и головой ;)

Объясни поподробнее новичку. И к примеру в Yazzle какой примерно процент от настоящей суммы?

A1
На сайте с 16.02.2006
143

baraev_lol, я им уже полгода не пользуюсь, откровенно сказать. У меня, когда проверял свои же сайты, процентов 30-40 бывало убирал. Но это скорее исключение. В любом случае, Николаю респект за программу ;)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Стоимость платных ссылок, или стоимость продвижения?

Ведь это разные вещи, ИМХО.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Во-первых, в Язле все настраивается, так что можно подобрать наиболее правдоподобные данные.

Во-вторых, продвижение невозможно посчитать исходя только из какой-то их теоритеческой стоимости, еще куча других мероприятий и пути наращивания этими ссылками бывает разная.

Такого не бывает, нажал кнопку и все само посчиталось. Все вычисляется на глаз на основе увиденых данных, а так же прочих нюансов, связанных с каждым определенным запросом.

...
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Kost, ссылок конечно. В моем случае, тогда только морды были.

BL
На сайте с 23.03.2007
54
Marvellous:
Во-первых, в Язле все настраивается, так что можно подобрать наиболее правдоподобные данные.
Во-вторых, продвижение невозможно посчитать исходя только из какой-то их теоритеческой стоимости, еще куча других мероприятий и пути наращивания этими ссылками бывает разная.
Такого не бывает, нажал кнопку и все само посчиталось. Все вычисляется на глаз на основе увиденых данных, а так же прочих нюансов, связанных с каждым определенным запросом.

Что там натраивается? Чтоб отдельно морды показывало или все ссылки считало?

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
baraev_lol:
Что там натраивается?

Чтобы цену относительно правильную выдавал!

baraev_lol:

Чтоб отдельно морды показывало или все ссылки считало?

Ну это само собой.

BL
На сайте с 23.03.2007
54
Marvellous:
Чтобы цену относительно правильную выдавал!

Ну это само собой.

Расскажи поподробнее про цену правильную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий