- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот это нельзя утверждать на 100%
у меня есть примеры где одинословный запрос + однословный тайтл + подавляющее большинство однословных ссылок
запрос не велик (колеблется от 1 до 2к), места колеблются с 1 по 3/5.
Лучше конечно первый вариант, через запятую.
Вот здесь не факт :)
На сколько я понимаю суть вопроса была в том, как яндекс смотрит на пунктуацию внутри предложения, важна она для него или нет.
Все ли равно для него
продажа танков
и
продажа, танков
Ведь с точки зрения простого человека
продажа танков - фраза
продажа, танков - два куска разных фраз (или как это там называется.
скорее всего с точки зрения Яндекса это одинаково, но (ИМХО) меньше вероятность того, что яндекс предусмотрел в качестве пунтуационных знаков внутри предложения "|" чем ",". Вот в чем вопрос.
а вот это нельзя утверждать на 100%
у меня есть примеры где одинословный запрос + однословный тайтл + подавляющее большинство однословных ссылок
запрос не велик (колеблется от 1 до 2к), места колеблются с 1 по 3/5.
На 100% конечно же нельзя, ровно как вообще что-либо связанное с Яндексом на 100% утвержать нельзя, например то, что завтра он все еще будет работать и у них будет электричество (полный абсурд, самая голимая хостинговая площадка имеет UPS на пару минут, либо для переключения источника подачи электричества (находящегося на разных подстанциях), либо для запуска бензинового электрогенератора, т.е. схема URL + Line1 + Line2 + Генератор)
Но это очень многие люди замечают. Я не говорю о том, что вы не будете находиться, просто вес ссылок и тайтла будет меньше, чем если бы в нем содержалось еще какое-то слово.
При этом я говорю не об одной ссылке, а о нескольких десятках. Просто никогда не задавался проверить это на 1-й ссылке, хотя это сделать вообще просто:
1) создаются 2 страницы на одном домене
2) на каждую размещается по 1-й одинаковой внешней ссылке
3) смотрим какая из них находится - значит она более релевантна
Можно сделать на 2-х разных хостах, тогда ссылаться можно с одной страницы, но хосты должны быть одинаковыми, лучше только что зарегистрированными. И уже смотреть кто выше в результатах поиска.
Равно как есть и куча контрпримеров :)
Примеры в студию! ;) А лучше ответьте мне, какой сайт в Яндексе будет ближе к началу результатов поиска
1-й сайт - 10 ссылок "шкафы купе"
2-й сайт: 1) "шкафы купе", 2) "шкафы-купе", 3) "каталог шкафов-купе", 4) "продажа шкафов-купе", 5) "двери к шкафам купе", 5) "фурнитура к шкафам-купе", 6) "шкафы", 7) "шкаф купе STANLEY", 8) "угловой шкаф-купе" 9) "торговля шкафами купе" 10) "запчасти к шкафу-купе"
При условии, что ссылки стоят на одних и тех же страницах, это единственные ссылки и сайты либо вообще не присутствуют в Я.каталоге, либо они в одной рубрике?
Давайте эксперимент проведем? Причем лучше даже на 100 ссылках ;)
Всем высказавшимся большое спасибо...
Я вроде бы как тоже убедился что на данный момент лучше на одной оптимизированной странице использовать и точное вхождение, и всевозможные другие варианты (падежы, числа, склонения итд итп)... та же тема и со ссылками...
Ну а если как все в начале топика утверждали что безусловно лучше точное вхождение, то с каким интервалов его надо располагать...к примеру если весь текст виден на мониторе... то одно точное вхождение в начале текста, одно посередине, третье в конце...? или если рядом располагать совсем то полюбому попадешь под пессимизацию... во всяких статьях так же много говорилось о КУЧНОСТИ ключевиков, нельзя ли поподробнее? какую кучность можно считать оптимальной (внимание, я не говорю про процентное соотношение ключевых слов к общему тексту)
И еще, to ХРУМС, почему через запятую лучше чем через | ?
Только после Вас :)