Про виртуалов и самозванцев

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
5269

Тут вчера и сегодня появлялся некий виртуал, пытающийся выдать себя за Платона Щукина и продвинуть таким образом свой блог, вероятно.

Могу вполне официально заявить, что это действительно виртуал и самозванец. Компания Яндекс и собственно Платон Щукин не имеет никакого отношения к блогу, который упоминается в связи с деятельностью этого виртуала. Единственный блог настоящего Платона Щукина находится по адресу beta.ya.ru/platon и я с удовольствием вышлю приглашение любому участнику форума, который захочет пообщаться с Платоном там.

Все остальные блоги, ведущиеся якобы от имени Платона Щукина - поддельные.

Все ники на форуме, так или иначе совпадающие с именем Платона - являются поддельными. Я с удовольствием подтвержу статус настоящего аккаунта Платона, если у него будет время общаться с вебмастерами еще и здесь. В чем я лично совершенно не уверен.

T
На сайте с 11.08.2005
181

Я думаю, что это и так всем понятно (насчет ника)... хотя кто знает...

Не думаю, что Платон начал бы свое шествие по форуму с подобных, отдающих ребячеством, постов...

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141
Gray:
...я с удовольствием вышлю приглашение любому участнику форума, который захочет пообщаться с Платоном там...

Буду признателен за приглашение - интересно почитать.

[Удален]

Это тренд.... Теперь принято заводить псевдоблоги политических .... людей, по крайней мере в новостях часто мелькает подобное...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Gray, Сергей, я всё же придерживаюсь мнения, что Платона Щукина вообще не существует.

Просто имя собственное группы тех поддержки

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

Gray, да я Платону стукнул в мойкруг про этого деятеля. Думал, что ему будет интересно. Ведь он же заканчивал Театральный институт им. Б.В. Щукина.

☠️☠️☠️
T
На сайте с 11.08.2005
181

Mahrock, думаю, что Вы хотели сказать Платона Щукина... :)

Его может и не существует, зато сколько писем от него приходит... :) вчера даже мне одно написал...

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Mahrock:
я всё же придерживаюсь мнения, что Платона Лебедева вообще не существует.

Я думаю, что все же Бассманный суд может засудить за несовершенное преступление, но даже он не умеет засудить несуществующего человека.

Дмитрий Вячеславович, выслал.

Остальным желающим - указывайте email, куда приглашение высылать, пожалуйста.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Timen, мда, вот уж - мдааа. Поправил:)

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
Gray:
Остальным желающим - указывайте email, куда приглашение высылать, пожалуйста.

sadie@kompleksov.net

Заранее спасибо! :)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Предполагаю, что аперкейс в нике уже достаточен для думающих людей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий