Как прописать html код на flash-сайте ?

T
На сайте с 14.08.2007
12
1520

Есть сайт полностью сделанный во флеше. В html коде страницы почти ничего нету ,кроме каких то обрывков фраз ,случайно оставленных дизайнером. Вот хочу сделать код страницы полностью соответствующим флеш-тексту. И хочу узнать - не нарушу ли я таким образом каких нибудь правил яндекса ? Ведь html текста на видимой странице нету - только флеш. Как мне это правильно сделать ?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Вы путаетесь в понятиях. Сложилось такое впечатление, что вы вообще не понимаете ничего в хтмл. Поэтому посоветовать что либо сложно.

В html коде страницы почти ничего нету ,кроме каких то обрывков фраз ,случайно оставленных дизайнером.

это что значит? я вот не понял. может это нужные тэги

Ведь html текста на видимой странице нету - только флеш.

разметку и не должно быть видно на странице

Возьмите любой флэш сайт, и посмотрите как у него прописан хтмл. Мне кажется что у вас там все нормально.

А вообще показали бы сайт, тогда и конкретно что то посоветовать можно

T
На сайте с 14.08.2007
12
deedee:

ВОТ ЗДЕСЬ образец

T
На сайте с 14.08.2007
12
deedee:
В

ВОТ ЗДЕСЬ образец можно увидеть

6666
На сайте с 10.01.2005
505
deedee:
Вы путаетесь в понятиях

Все верно, никаких запуток. Просто экспортируйте страницу из флеша, он сам весь текст вставит в хтмл. Другой вопрос - ссылки. Продублируйте внизу основные ссылки тоненькой полосочкой.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
T
На сайте с 14.08.2007
12
6666:
Все верно, никаких запуток. Просто экспортируйте страницу из флеша, он сам весь текст вставит в хтмл. Другой вопрос - ссылки. Продублируйте внизу основные ссылки тоненькой полосочкой.

Я не совсем понимаю как технически выполнить экспорт флеша в хтмл. Может объясните.

И второй вопрос который я никак не пойму - это не будет ли являться каким то нарушением , то что в хтмл коде написан текст которого нет в хтмл формате ? Ведь весь текст во флеше.

T
На сайте с 14.08.2007
12

Что то тихо. Спрошу еще разок.

Как технически выполнить экспорт флеша в хтмл ?

И второй вопрос - не будет ли являться каким то нарушением , то что в хтмл коде написан текст которого нет в хтмл формате ? Ведь весь текст во флеше.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Открыть программу Флеш. File>publish. Она создаст 100% грамотный хтмл. Там и посмотрите, как правильно пишутся теги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий