- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может все таки что то конструктивное будет?
я могу сказать лишь одно - я один сайт раскрутил в яндекс, в рамблере он на протяжении полгода был в попе. Уже месяца 4 я вообще не трогаю сайт, - вылез на 3-е место в рамблере.
Вот вам и показатель, может активность играет одну из ключевых ролей?
ведь можно привести кучу примеров, когда сайт на первом в Я но далеко в Ра, или наоборот или что самое интересное - все вместе. так что тенденция непонятна - и моя версия меня пока устраивает
Привидите пример, когда сайт находится на хороших местах в Р и в жопе на Yandex? Мне такие примеры неизвестны. Всегда думал, что это "фирменная" Рамблеровская фича. Есть проекты у меня, которые лучше в Р находятся, чем в Yа, но и в Ya они не жопе, а просто стоят похуже. Разницы в 300-500 позиций не наблюдал. Ткните носом, чтобы я смог изменить свое мнение.
Petr, Вы не одиноки. У меня был один турсайт, который полгода в Рамблере не входил в сотню. Потом - бац! - и везде занял первые места. Так и стоит, как прибитый.
Особенность Рамы, вряд ли что-то можно сделать.
З.Ы. Бац случился в ноябре после введения Рамблером нового алгоритма. С тех пор все стоит - не качается.
Да Р просто по полгода выдачу не обновляет! А уж попадешь - полгода будешь пожинать плоды.
Исследовать черный ящик, отклика от которого нужно полгода ждать - жизни не хватить! Вот и вся загадка Рамблера...
Привидите пример, когда сайт находится на хороших местах в Р и в жопе на Yandex? Мне такие примеры неизвестны. Всегда думал, что это "фирменная" Рамблеровская фича. Есть проекты у меня, которые лучше в Р находятся, чем в Yа, но и в Ya они не жопе, а просто стоят похуже. Разницы в 300-500 позиций не наблюдал. Ткните носом, чтобы я смог изменить свое мнение.
я послал кое что в личку, не говорю про 300-500 позиции, но разброс достаточен - чтобы ресурс получал 100% трафа с Ра и почти ноль с Я.