Google победил yandex ?

123
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Gray:
Она вообще никакая, если честно. В ней не ищут, на рекламе не кликают - короче, в топку.

=) Бегуна ставьте посередине форума =)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
поиск от Гугла оторвал на себя аж полпроцента всех поисков на форуме и заработал аж 0 центов за четыре дня. Это означает, что пользователей полностью устраивает поиск, встроенный в форум

странная логика какая то ...

если ноль центов, то поиск от гугли ерунда

а мы пользователи, где в этой связке ?

форумский поиск ерунда - это точно

кстати я вообще не видел хороших поисков встроенных в движки форумов и блогов (впрочем и у меня тоже)

Поиск от google очень хороший ...правда несколько инерционный ввиду не мгновенной индексации

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Gray:
поиск от Гугла оторвал на себя аж полпроцента всех поисков на форуме и заработал аж 0 центов за четыре дня.
Это означает, что пользователей полностью устраивает поиск, встроенный в форум, - соответственно, нечего и огород городить.

помоему это гениальные слова человека из Яндекса.

интересно это официальная позиция просочилась или частное мнение?

ЗЫ. а может все-таки подсмотрите алгоритмы поисковика встроеного в форум? ведь аццки рулит. народ все находит, раз по рекламе не кликает

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Gray:
Стоя рядом со встроенным в форум поиском, поиск от Гугла оторвал на себя аж полпроцента всех поисков на форуме.

В количестве поисков по форуму были учтены (вычтены из общего количества для правильности сравнения) поиск новых посланий и другие поиски которые к поиску текстов не относятся?

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
greenwood:
странная логика какая то ...
если ноль центов, то поиск от гугли ерунда
а мы пользователи, где в этой связке ?

Откуда мне знать, где тут пользователи? Точно не на поиске от Гугла - 133 запроса за четыре дня из примерно 10 тысяч это ясно показывают.

broken:
а может все-таки подсмотрите алгоритмы поисковика встроеного в форум? ведь аццки рулит. народ все находит, раз по рекламе не кликает

Стандартный поиск MySQL. Рулит он потому, что позволяет ограничивать поиск параметрами, искать по имени пользователя и так далее.

Artisan:
В количестве поисков по форуму были учтены (вычтены из общего количества для правильности сравнения) поиск новых посланий и другие поиски которые к поиску текстов не относятся?

Да, конечно. Если брать все такие запросы, то тут вообще до 40 тысяч в сутки запросов дойдет счет.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Gray:
Точно не на поиске от Гугла - 133 запроса за четыре дня из примерно 10 тысяч это ясно показывают.

ну так 133 поиска в гугле были обработаны корректно, а 10 тысяч - это многократные мучения юзера

через какое то время пользователь форума раскусит и процент увеличится гуглевского поиска

broken
На сайте с 03.10.2006
228
greenwood:
ну так 133 поиска в гугле были обработаны корректно, а 10 тысяч - это многократные мучения юзера

ну тут как душа ляжет. либо 133 показа адсенса, либо 10 тыс показов баннеров.;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
broken:
ну тут как душа ляжет. либо 133 показа адсенса, либо 10 тыс показов баннеров.

хм ... я об этом не подумал

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

жалею, что тему поднял - поиск гуглей накрылся :(

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
AlienZzzz:
=) Бегуна ставьте посередине форума =)

Вертикально...

greenwood:
форумский поиск ерунда - это точно
кстати я вообще не видел хороших поисков встроенных в движки форумов и блогов (впрочем и у меня тоже)

...опыт - сын ошибок трудных… ничего не подсказал?

greenwood:

Там больше озвученных 40к поисков... тулбарный поиск на сайте... рулит :)?

greenwood:
через какое то время пользователь форума раскусит и процент увеличится гуглевского поиска

Юзабилити... где юзабилити?

greenwood:
жалею, что тему поднял - поиск гуглей накрылся :(

Так це був самопыар???

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий