- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Она вообще никакая, если честно. В ней не ищут, на рекламе не кликают - короче, в топку.
=) Бегуна ставьте посередине форума =)
поиск от Гугла оторвал на себя аж полпроцента всех поисков на форуме и заработал аж 0 центов за четыре дня. Это означает, что пользователей полностью устраивает поиск, встроенный в форум
странная логика какая то ...
если ноль центов, то поиск от гугли ерунда
а мы пользователи, где в этой связке ?
форумский поиск ерунда - это точно
кстати я вообще не видел хороших поисков встроенных в движки форумов и блогов (впрочем и у меня тоже)
Поиск от google очень хороший ...правда несколько инерционный ввиду не мгновенной индексации
поиск от Гугла оторвал на себя аж полпроцента всех поисков на форуме и заработал аж 0 центов за четыре дня.
помоему это гениальные слова человека из Яндекса.
интересно это официальная позиция просочилась или частное мнение?
ЗЫ. а может все-таки подсмотрите алгоритмы поисковика встроеного в форум? ведь аццки рулит. народ все находит, раз по рекламе не кликает
Стоя рядом со встроенным в форум поиском, поиск от Гугла оторвал на себя аж полпроцента всех поисков на форуме.
В количестве поисков по форуму были учтены (вычтены из общего количества для правильности сравнения) поиск новых посланий и другие поиски которые к поиску текстов не относятся?
странная логика какая то ...
если ноль центов, то поиск от гугли ерунда
а мы пользователи, где в этой связке ?
Откуда мне знать, где тут пользователи? Точно не на поиске от Гугла - 133 запроса за четыре дня из примерно 10 тысяч это ясно показывают.
а может все-таки подсмотрите алгоритмы поисковика встроеного в форум? ведь аццки рулит. народ все находит, раз по рекламе не кликает
Стандартный поиск MySQL. Рулит он потому, что позволяет ограничивать поиск параметрами, искать по имени пользователя и так далее.
В количестве поисков по форуму были учтены (вычтены из общего количества для правильности сравнения) поиск новых посланий и другие поиски которые к поиску текстов не относятся?
Да, конечно. Если брать все такие запросы, то тут вообще до 40 тысяч в сутки запросов дойдет счет.
Точно не на поиске от Гугла - 133 запроса за четыре дня из примерно 10 тысяч это ясно показывают.
ну так 133 поиска в гугле были обработаны корректно, а 10 тысяч - это многократные мучения юзера
через какое то время пользователь форума раскусит и процент увеличится гуглевского поиска
ну так 133 поиска в гугле были обработаны корректно, а 10 тысяч - это многократные мучения юзера
ну тут как душа ляжет. либо 133 показа адсенса, либо 10 тыс показов баннеров.;)
ну тут как душа ляжет. либо 133 показа адсенса, либо 10 тыс показов баннеров.
хм ... я об этом не подумал
жалею, что тему поднял - поиск гуглей накрылся :(
=) Бегуна ставьте посередине форума =)
Вертикально...
форумский поиск ерунда - это точно
кстати я вообще не видел хороших поисков встроенных в движки форумов и блогов (впрочем и у меня тоже)
...опыт - сын ошибок трудных… ничего не подсказал?
Там больше озвученных 40к поисков... тулбарный поиск на сайте... рулит :)?
через какое то время пользователь форума раскусит и процент увеличится гуглевского поиска
Юзабилити... где юзабилити?
жалею, что тему поднял - поиск гуглей накрылся :(
Так це був самопыар???