- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал себе сабмитер 4.5, как только он появился, и сталкнулся с проблемой - при активации ключа - сабмитер просто виснет, и все...... незнаю с чем это может быть связано.
Есть ли люди кто столкнулся с данной проблемо?
У меня стоит долбанная Vista......
Может кто подскажет в чем проблема..... очень благодарен буду!
Выносишь из реестра все записи, связанные с AllSubmitter. После чего регистрируешь ключ заново. Мне помогло.
Выносишь из реестра все записи, связанные с AllSubmitter. После чего регистрируешь ключ заново. Мне помогло.
Все сделал как вы сказали, результат остался прежним, будем думать или ждать новой версии😂. Жизнь покажет)) Но все равно спасибо
Все сделал как вы сказали, результат остался прежним, будем думать или ждать новой версии😂. Жизнь покажет)) Но все равно спасибо
Такая же история...
А я, начиная с 4.0 вижу только рамки, текста в них не вижу :)
ужос прям
Лучше пусть исправят баг на предыдущих, чем новые плодить. Если база в авторегистрации больше 2000, то все виснет, на многих компах, если нет, то можно из 2000 сразу добавлять только 300 и не более, а то зависнет. На новые версии боюсь переходить, т.к. база автопрогона просто теряется, может я конечно что-то не так делаю, но разбираться в новых версиях (которые выходят раз в месяц) очень муторно.
Была версия 4.4, загрузил 4.5 не хочет активироваться, предлагает купить ключ для этого компьютера, хотя все кажется уже очистил в реестре 😕
Имел аналогичную проблему.
Решил ее следующим образом. В ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\AllSubmitter\Ver4.5 реестра создал подраздел Setup с такими же тремя строковыми параметрами (mode, serial, unlock), как в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\AllSubmitter\Ver4.4\Setup.
В результате Allsubmitter 4.5 становится активированным.
Была версия 4.4, загрузил 4.5 не хочет активироваться, предлагает купить ключ для этого компьютера, хотя все кажется уже очистил в реестре 😕
Так у меня сейчас вообще приколы творятся, после того как почистил реестер, вообще ни одна версия не активируется, говорит типа купи ключ для данного ПК, отписал им в саппорт, пока тишина...... Короче веселее с каждым днем)))
Так у меня сейчас вообще приколы творятся, после того как почистил реестер, вообще ни одна версия не активируется, говорит типа купи ключ для данного ПК, отписал им в саппорт, пока тишина...... Короче веселее с каждым днем)))
Написал в саппорт, помогли оперативно. Активировал уже.
Скачал себе демо-версию Алсубмитера 4.5. В режиме полуавтоматическая регистрация во всех формах в которых есть размер поля стоит 0/0. То что это минимальное и максимальное значения это я уже понял. А вот например изменяю максимальное на 200, жму сохранить, обновляю страницу и опять вижу 0/0. Чего я не так делаю.
Возможно разработчикам не стоило по умолчанию ставить значения 0/0, а например в максимальном указать единую величину, например 500 или 1000, ведь лучше уменьшить, чем заново прописывать значения.
Уже столько каталогов попорол, то название, то описание обрубается и заканчивается "...".
Или это из за того что демо-версия?