Влияние уникального контента на продвижение.

12
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Ну о новостной рассылке думал и есть возможность организовать средствами сайта... останавливает только то, что не часто они, новости, появляются...

регьте ее в Сабсе и в Контенте.

Как сие понимать?

У меня в подписи про новостЯ немножко рассказано, может будет полезно.

Обязательно почитаю!

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
регьте ее в Сабсе и в Контенте.

Как сие понимать?

В смысле - рассылайте ее (рассылку) через Subscribe и Content.Mail.ru, остальные рассылочные сервисы (МайлЛист и т.д.) мне лично как-то не очень, не прижились, потому и советую эти два.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Калинин:
Как сие понимать?

В смысле - рассылайте ее (рассылку) через Subscribe и Content.Mail.ru, остальные рассылочные сервисы (МайлЛист и т.д.) мне лично как-то не очень, не прижились, потому и советую эти два.

Хммм... а чем в вашем совете листы могут различатся от бесплатных\платных сервисов и интергирование в сам сайт?

MN
На сайте с 14.08.2007
17

плюс своей базы подписчиков в том, что её можно посмотреть + не потерять (теоретически есть возможность, что сервис закроет рассылку или потеряет базу подписчиков... на практике не встречала)

зато Сабс и Контент рекламируют новые рассылки + люди сами ищут там нужные рассылки, соответственно подписчиков будет больше, чем если там рассылку не иметь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
one:
Хммм... а чем в вашем совете листы могут различатся от бесплатных\платных сервисов и интергирование в сам сайт?

Как это у вас по-рюсски?...

Не понял вопроса, если честно.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

А чо тут непонятно? Вы предлагаете платные\беспланые сервисы рассылка. Я спрашиваю в чем разница межде ними и теп что интегрирован в сайт?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

one, Вы принципиально не соблюдаете правил русского языка?

Несмотря на это, отвечу.

У Вашего сайта есть новости и имеется механизм их рассылки подписчикам. Сабскрайб, Контент-Майл и прочие сервисы избавляют Вас от написания уникального или покупки неуникального механизма рассылки новостей.

Помимо этого, у рассылочных сервисов есть масса преимуществ:

- они рекламируют Вашу подписку,

- они хранят все ее выпуски у себя, давая Вашему сайту постепенно жирнеющие и совершенно бесплатные бэки,

- они могут привлечь внимание к Вашей подписке так, как Вы ни за что не сможете сделать сами.

Уже этого одного достаточно, чтобы воспользоваться ими.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий