Нужна партнерка интернет-магазина

[Удален]
760

Посоветуйте какую-нить партнерку готового платного Интернет-магазина с нормальным функционалом, с широкими возможностями. Т.е. интересует не Интернет-магазины товаров, а именно фирмы. специализирующиеся на создании Интернет-магазинов и продающие их.

[Удален]
playmaker:
Посоветуйте какую-нить партнерку готового платного Интернет-магазина с нормальным функционалом, с широкими возможностями. Т.е. интересует не Интернет-магазины товаров, а именно фирмы. специализирующиеся на создании Интернет-магазинов и продающие их.

Хочу сделать обзор готовых платных Интернет-магазинов у себя на сайте, но и хочется заодно стать партнером одной или двух из них, чтобы копейка капала, неужели никто не видел такие партнерки???

Syrius
На сайте с 08.04.2006
85

Не знаю подойдет или нет ...

fho.ru

banner4you.ru/static/partnerka.html

Сразу скажу с ними не работал, проверить не успел, насколько они хороши или плохи не знаю...

А что достойного уже есть в арсенале, если не секрет. :p

Хостинг (http://dipi.in) от 0.4$
[Удален]
Syrius:
А что достойного уже есть в арсенале, если не секрет. :p

Так в том и дело ,что пока нет... Но нужно делить обзор скриптов Интернет-магазинов (так сайт посявщен бизнесув Интернете - без этого не обойтись)... вот и хочу узнать у кого из них есть партнерки... мало ли кто купит через мой сайт, а мне копейка!

[Удален]

А за ссылки спасибо!

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

это движки.

по идее у всех есть модуль расширения "интернет магазин"

[Удален]
aii:
это движки.
по идее у всех есть модуль расширения "интернет магазин"

Спасибо, буду счас разбираться с ними!

[Удален]

Если хотите делать обзор, значит уже имеете некоторую базу магазинов. А если так, тогда начните с неё, чтоб не повторяться.

Допустим oscommerce

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий