- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я так понимаю, это про меня.
не, не, не на кого не намекаю, просто пример привёл, а с вами общался не для того что бы тут говорить :) сорри если что!
В данном случае я увеличил цену настолько только потому, что проект маленький, а работать с аджаксом я не люблю(практически не использую в своих проектах, можно сделать все так же хорошо и без него). Естественно, если бы заказ был большой, то цена не изменилась бы в 3 раза.
неееееее :) Не будем обсуждать личные разговоры и подходы, точней не будем "переходить на личности" :)
Подход красивых слов и крутизны :)
Если челвоек знает технологию помоему ему всё равно сколько её, вы же знаете пхп, вам всё равно сколько его, просто echo "dumay"; или же пол страницы!
Всё зависит от времени, или новые технологии вспомнить трудней и нужно больше времени :)
не много разные подходы, точней в корни разные :)
Да не сложней это делать, если вы знаете эту технологию то вы сделаете так же как и на пхп просто напишите
Сложней, точнее времени больше будет затрачено. Я это имел ввиду. Больше кода, больше времени на продумывание структуры.
единсвенный вопрос в том -
При заявлении цены вы говорите цену учитывая знания аякса или нет
Если нет то понятно увеличивается, если же вам сказали сделать КМС и не большую функцию АЯКСА вы уже не можете сказать цену + НЕ БОЛЬШОЕ знание аякса, выы говорите цену за час с аяксом, а сколько его там уже не важно, аякс не лучше ПХП не хуже MYSQL я в смысли написания кода, те же буквы, теже удары по клавиатуре :)
Если мне прислали ТЗ(без аякса), я прикинул и оценил. Соответственно аякс не учитывал. Прислали изменения. Тут у нас:
1. Изменения уже после согласования ТЗ, заказчик сам должен понимать, что цена в данном случае может измениться.
2. Я увеличиваю цену только в том случае, если вижу, что времени уйдет больше. Естественно, если меня просят "А вот можно чтобы в файлик не такой код вставлялся, а вот такой?", то мне пофигу, что тот код, что этот, времени я потрачу одинаково.
Ну а если меня просят сказать цену за час работы, то я говорю естественно за час работы с аяксом. Однако не люблю я это, оценивать работу в трудочасах.
Да и вобще, что вы привязались к этому aJax'у? :) Я думаю тут стоит говорить про все современные технологии, используемые в современных сайтах.
Подход красивых слов и крутизны :)
Если челвоек знает технологию помоему ему всё равно сколько её, вы же знаете пхп, вам всё равно сколько его, просто echo "dumay"; или же пол страницы!
Всё зависит от времени, или новые технологии вспомнить трудней и нужно больше времени :)
не много разные подходы, точней в корни разные :)
Ну если говорить русским языком, то мне просто "западло" работать с аяксом в таких маленьких проектах. :) Не люблю я его. Это наверное только у меня так, но на крупных заказах это не отражается. Я вобще не люблю мелкие проекты.