- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь купить домен, чтоп открыть партнёрский магазин. Сам магазин будт браться с sotmarket.ru. Но Яндекс говорит, что не индексирует партнёрские магазины. Как быть?
PS Как лучше раскручивать подобные магаизны? Я же не смогу вносить изменения в сам магазин.:confused:
Но Яндекс говорит, что не индексирует партнёрские магазины. Как быть?
Нормально индексирует..
Я же не смогу вносить изменения в сам магазин
Изменения можете вносить чисто дизайнерские, это даже лучше для посетителей, не будет похож на шаблон..
Как лучше раскручивать подобные магаизны?
тут почитайте....
PS Как лучше раскручивать подобные магаизны? Я же не смогу вносить изменения в сам магазин.😕
Вам необходимо разобраться со скриптом магазина, и постараться напонить его дополнительным контентом: статьи, новости, думаю это реально.
P.S. Я работаю с ALL-GSM прямая ссылка или реферальная ссылка на выбор, и там есть масса способов изменить стандартный сайт и легко попасть в индекс.
Но Яндекс говорит, что не индексирует партнёрские магазины. Как быть?
Яндекс магазин индексирует без проблем. Мой Вам совет делайте уникальный сайт по дизайну, наполняйте его своим контентом, предоставляйте посетителям дополнительные сервисы и все будет нормально.
Как раз сотмаркета есть уйма способов изменить структуру партнерского магазина. Для начала ставьте не обычный скрипт их, а ставьте магазин трансформер. Сразу же после установки подайте заявку на уникальные титлы для страниц, и посидите над ними подольше и сильно измените от стандартного варианта, а также подайте заявку сразу же на статичные урлы, это даст вам уникальные слова в урлах, а также быстрей будут индексироватся из-за статичности.
А потом зайдите на форум их и там почитайте топики, всю информацию там найдете вплоть до изменения картинок стандартных: корзины, купить и т.д.
Спасибо! Объяснили понятно и доступно!