Серп локальных Google.ca & com.au

[Удален]
783

Ребята,

Не могу разобраться.

Есть английский полноценный сайт (.com, .net) и отрезанный французкий (.fr) сателлит. На сателлите пошел хороший поисковый траффик и первая страница на серпе по ВЧ запросам во Франции. Однако как охватить Канаду и Австралию? google.ca выдает, разумеется, не совсем то, что google.com - могу ли я из русского IP увидеть все как есть на самом деле, как видит канадец? Это первый вопрос. Второй - как попасть в Канадский и Австралийский инет - у нас на софтверном сайте треть заходов от туда, хотелось бы этот трафик поднять. Регистрироватся что ли в какие-то специфические местные каталоги в Торонто и Мелбурне?

Как тамошному Гуглю сказать, что мы местные?!

Нашел, что .com.au только для Australian companies, а для foreign companies, organisations and individuals только .auz.net $15 p/year и .ca домен http://domain-check.americaregistry.com/bulk.php?s=americaregistry можно зарегистрировать и иностранцам. Есть опыт? Это тема не про домены, но про то, как Гугл кушает что и что надо сделать, чтобы вылезти в австралийский и канадский серп, ежели у кого опыт имеется по таковым.

I
На сайте с 23.07.2006
36

Еще можно хостинг в Австралии (Канаде) купить для сателита.

Ссылки желательно конечно местные, но подойдут и просто .com, .net ect.

[Удален]

И сделать javascript redirect с морды на наши странички, да?

Вот только там иностранцам нормальные домены не продают,

а идея хорошая. Кто реально такое проводил?

I
На сайте с 23.07.2006
36
gasyoun:
И сделать javascript redirect с морды на наши странички, да?

javascript не нужен, а то хитроботу не понравится.:)

Лучше сделать полноценный сателит.

П.С. А можно основной сайт посмотреть, можно в личку.

DASich
На сайте с 08.08.2007
35

у меня есть сайт .com, а хостинг взяли австралийский, не специально - так получилось, вот теперь в австралийском гугле по ВЧ хорошо вышел...

вот я думаю и вариант - полноценный сателит на канадский (австралийский) IP...

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
[Удален]

А можно с Вами по соседству? У нас американский хостинг...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий