У кота проблемы

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

ептель!! да! сейчас повезу тогда, раз такое дело! Только его найти надо, спрятался куда то..

zogg
На сайте с 30.11.2006
72

Если вам кот дорог, то действительно, найдите в себе силы отнести его в ветклинику пока не поздно. Потом локти кусать будете. Поверьте моему опыту, столько случаев разных по вине хозяев происходит..не по наслышке знаю(см. подпись)

Виртуальный рай для животных (http://petsparadise.ru/)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Действительно живодер. Еще может быть мочекаменная болезнь, поэтому срочно кота к доктору!

Living la Vida Loca и всем советую :)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

peoplelife, если в Москве - хорошая клиника http://www.belanta.ru/

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

главное не ждать, а действовать!!!

возможно ваш котик, скушал предмет какой-нибудь. у меня так собачка одна сдохла (мешок съела).

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Dimid:
главное не ждать, а действовать!!!

Да, уже бегу на стоянку..

Dimid:
возможно ваш котик, скушал предмет какой-нибудь. у меня так собачка одна сдохла (мешок съела).

Я то думаю куда мой кошелек делся!

S
На сайте с 19.07.2006
132

Несмотря на то, что все предлагают не ждать, а неотложно действовать, в опросе лидирует такой вариант ответа, как "Ждать. Все произойдет само собой". Парадокс или заовор? Злой умысел или воля слепого случая? А может просто все работают на правительство...

[Удален]
Несмотря на то, что все предлагают не ждать, а неотложно действовать, в опросе лидирует такой вариант ответа, как "Ждать. Все произойдет само собой". Парадокс или заовор? Злой умысел или воля слепого случая? А может просто все работают на правительство...

Ну проблема, как понимаю, что кот орет. Если ждать, то варианта два:

1. Все пройдет само собой, и перестанет орать;

2. Подохнет. Орать, соответственно, тоже перестанет.

То есть в любом случае проблема решиццо.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Miha Kuzmin (KMY):

Подохнет. Орать, соответственно, тоже перестанет.

Да вот и я о том же вроде как сказал, что типа вариант очень даже ничего - как тут же все намекнули что я живодёр и вообще. Как я могу быть живодёром если я этого кота ап стену не бросал и вообще плохого ему не желаю. Я просто констатирую факт: сдохнуть кот тоже может. Что ж поделаешь. Все там будем... +-50лет

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Ну проблема, как понимаю, что кот орет. Если ждать, то варианта два:

Вообще и котега жалко тоже, посмотрите какое милое животное..

Проблема в другом стала, кот резко заснул и не будится.

Пульс есть. Дыхание учащенное. Спит сидя..

jpg 7758.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий