- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда все сайты будут под "этим фильтром (НЭПОД)" ссылочную базу можно будет не хранить вообще, релевантности не будет (хотя и 70% сайтов это ООЧЕНЬ МНОГО) и яндекс заживет гораздо веселее.
Чушь это, что 70% сайтов под фильтром. процентов 10-20 -- вполне реально. помоему многие не умеют читать и считать.
+1 , учитывая что каждый день в сети появляется еще несколько сотен сайтов необросшими вн.ссылками часть которых, возможно, будет претендовать в будущем на авторитетность.
Когда все сайты будут под "этим фильтром (НЭПОД)" ссылочную базу можно будет не хранить вообще, релевантности не будет (хотя и 70% сайтов это ООЧЕНЬ МНОГО) и яндекс заживет гораздо веселее.
Скорее произойдет обнуление фильтра :)
Да не может быть 70% под непотом, кстати непот накладывавется на морду или на весь сайт?
вы не обращали внимание на сайты с нормально оформленными ссылками, по-видимому
Бывает, только вот как раз по ним глаз скользит, а помойки на сайтах о профессиональной фотографией с ссылками на пластик, продажу меду и т.д. раздражают. Ведь ясно что для пользователя они не имеют интереса, хотя не мне судить.
купите в лабе Каширина список из ~4000 контрпримеров. Лично у меня 3-4 десятка наберется с отличным ссылочным эффектом, более чем 10 внешними, в подвале или нет - не суть.
кто ж спорит, бывают и незабаненные и незанепотченные :)
Да и вобще - я вижу математику передачи ссылочного немного другой, вы же склоняетесь к PR-толкованиям больше.
Скажем так, про математику ПР хоть что-то есть, поэтому я пример и привел :). Я тоже не знаю как оно работает.
Есть ли адекватная замена ссылочному ранжированию?
да, усложненное ссылочное ражнирование :), утыканное разными фильтрами :)
да, усложненное ссылочное ражнирование :), утыканное разными фильтрами :)
До адекватного ссылочного, как до луны пешком
да, усложненное ссылочное ражнирование , утыканное разными фильтрами
Вопрос в том, что произойдет если все сайты попадут под все фильтры, что будет тогда? :)
Вопрос в том, что произойдет если все сайты попадут под все фильтры, что будет тогда? :)
Северный Лис придет всем.
А если серьезно, это все равно что спросить, а что будет, если у всех сайтов будет одинаковый контент?
Наконец-то оптимизация рулить начнет. Такого никогда не произойдет, скорее произойдет при достойной альтернативе ссылочному, ...а пока, фантастика сэр!
Жаль что не могу подтвердить точными данными... но что-то у меня создаётся впечатление что "непот" имеет родство с песочницей, что ли... или если быть точнее - в механизме всё-таки замешан показатель того, когда ссылка появилась и сколько времени она статически находится на странице неизменной....
Это бред или замечал кто-то подобное (восстановление из непота страницы, через 2 месяца примерно... причем я не заметил что бы на сайте что-то меняли - блок ссылок как был из 10 штук, так и висит, жаль что не знаю менялись ли на нём ссылки и с какой динамикой)... С другой стороны - получается что если непот не учитывает сколько времени ссылка провисела неизменной - то абсолютно все страницы с "обратными ссылками" должны быть под непотом.. а я этого не замечаю - есть "links.html" ссылки с которых видны... не понять 🙅
Чушь это, что 70% сайтов под фильтром. процентов 10-20 -- вполне реально. помоему многие не умеют читать и считать.
а вы умеете? "10-20 вполне реально" - это страниц или сайтов ...а может быть ссылок? и 100% - это что весь рунет?...или ссылки в сапе 🚬