1 уникальная ссылка - показатель?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
morfiysss:
Когда все сайты будут под "этим фильтром (НЭПОД)" ссылочную базу можно будет не хранить вообще, релевантности не будет (хотя и 70% сайтов это ООЧЕНЬ МНОГО) и яндекс заживет гораздо веселее.
Чушь это, что 70% сайтов под фильтром. процентов 10-20 -- вполне реально. помоему многие не умеют читать и считать.

+1 , учитывая что каждый день в сети появляется еще несколько сотен сайтов необросшими вн.ссылками часть которых, возможно, будет претендовать в будущем на авторитетность.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
morfiysss:
Когда все сайты будут под "этим фильтром (НЭПОД)" ссылочную базу можно будет не хранить вообще, релевантности не будет (хотя и 70% сайтов это ООЧЕНЬ МНОГО) и яндекс заживет гораздо веселее.

Скорее произойдет обнуление фильтра :)

Да не может быть 70% под непотом, кстати непот накладывавется на морду или на весь сайт?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
hero:
вы не обращали внимание на сайты с нормально оформленными ссылками, по-видимому

Бывает, только вот как раз по ним глаз скользит, а помойки на сайтах о профессиональной фотографией с ссылками на пластик, продажу меду и т.д. раздражают. Ведь ясно что для пользователя они не имеют интереса, хотя не мне судить.

hero:

купите в лабе Каширина список из ~4000 контрпримеров. Лично у меня 3-4 десятка наберется с отличным ссылочным эффектом, более чем 10 внешними, в подвале или нет - не суть.

кто ж спорит, бывают и незабаненные и незанепотченные :)

hero:

Да и вобще - я вижу математику передачи ссылочного немного другой, вы же склоняетесь к PR-толкованиям больше.

Скажем так, про математику ПР хоть что-то есть, поэтому я пример и привел :). Я тоже не знаю как оно работает.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Stripe:
Есть ли адекватная замена ссылочному ранжированию?

да, усложненное ссылочное ражнирование :), утыканное разными фильтрами :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Геннадий0:
да, усложненное ссылочное ражнирование :), утыканное разными фильтрами :)

До адекватного ссылочного, как до луны пешком

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Геннадий0:
да, усложненное ссылочное ражнирование , утыканное разными фильтрами

Вопрос в том, что произойдет если все сайты попадут под все фильтры, что будет тогда? :)

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Stripe:
Вопрос в том, что произойдет если все сайты попадут под все фильтры, что будет тогда? :)

Северный Лис придет всем.

А если серьезно, это все равно что спросить, а что будет, если у всех сайтов будет одинаковый контент?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Stripe:

Наконец-то оптимизация рулить начнет. Такого никогда не произойдет, скорее произойдет при достойной альтернативе ссылочному, ...а пока, фантастика сэр!

Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70

Жаль что не могу подтвердить точными данными... но что-то у меня создаётся впечатление что "непот" имеет родство с песочницей, что ли... или если быть точнее - в механизме всё-таки замешан показатель того, когда ссылка появилась и сколько времени она статически находится на странице неизменной....

Это бред или замечал кто-то подобное (восстановление из непота страницы, через 2 месяца примерно... причем я не заметил что бы на сайте что-то меняли - блок ссылок как был из 10 штук, так и висит, жаль что не знаю менялись ли на нём ссылки и с какой динамикой)... С другой стороны - получается что если непот не учитывает сколько времени ссылка провисела неизменной - то абсолютно все страницы с "обратными ссылками" должны быть под непотом.. а я этого не замечаю - есть "links.html" ссылки с которых видны... не понять 🙅

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
morfiysss:
Чушь это, что 70% сайтов под фильтром. процентов 10-20 -- вполне реально. помоему многие не умеют читать и считать.

а вы умеете? "10-20 вполне реально" - это страниц или сайтов ...а может быть ссылок? и 100% - это что весь рунет?...или ссылки в сапе 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий