- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажи DK решение этой же проблемы, тока с Вистой, когда делаю через пуск, вылазит ошибка.
Смею предложить разместить wmacceptor.dll в папке system32 и в той же папке создать файлики:
run.bat
---
regsvr32 wmacceptor.dll
---
и del.bat
---
regsvr32 /u wmacceptor.dll
---
и попробовать оперировать с этими файлами. Хочу также заметить что возможная причина моей ошибки с кипером была в дублировании файлов на диске. Запустите del.bat, после отвязки библиотеки найдите все копии wmaccеptor.dll на дисках и удалите их, перегрузите комп, затем заново скачайте wmaccеptor.dll и пробуйте его установить.
Также может быть полезным использование утилиты http://download.webmoney.ru/wmacc.exe для версии кипера 3.5.0.2 (запускать под админом)
p.s. все высказанное является предположением, т.к. висту не юзаю
Все это стоит, но когда хочу зайти на биржу кредитную, пишет, что элемент ActiveX не скачан и не установлен, хоть все стоит.
Как ты можешь утверждать, что всё стоит, если в процессе установки ошибка вываливается?
С этой ошибкой сорее в сапорт вебманей надо.
или хз... попробуй чтоли под админом, или как там повыше права получить.
Как ты можешь утверждать, что всё стоит, если в процессе установки ошибка вываливается?
С этой ошибкой сорее в сапорт вебманей надо.
или хз... попробуй чтоли под админом, или как там повыше права получить.
Ну сертификаты установил вебманевские, когда первый раз загружалась страница кредитной бирже, соответственно загрузился этот ActiveX( гдето 300 кб), ну и видно по времени что он грузится и соответственно када я хочу авторизоваться пишет, что не установлена эта беда, потом он загрузился, попросил установить или нет, я установил, и теперь уже страница с кредитной биржей загружается быстро( в ХР обычно после этого все нормально), ну а тут опять просит установить ActiveX, вот так вот.
ну а тут опять просит установить ActiveX, вот так вот.
ну вообще-то они его недавно апдейтнули, как я погляжу, так что это не удивительно ;)
Помню как-то несколько дней долбался и мучил службу поддержки вебманей, когда при заходе на страницы, где требовалась авторизация, говорило, что у меня не загрузился активекс. Хотя и загружался, и я его регистрировал...
Как потом оказалось, у меня было удален "Клиент для сетей Microsoft" из свойств "Подключения по локальной сети" (в нашей локальной сети админы попросили для уменьшения паразитного траффика). А оно видно как-то хитрым способ связано с Activex . И они не работали. Но всё-таки разобрался (а это стоило 4 или 5 переустановок винды с контролем каждого шага :) ) .
Может кому-то поможет в подобной ситуации эта информация.