Ошибка при обращении к мерчанту

12
Donic
На сайте с 16.07.2007
50
robinzon:
Подскажи DK решение этой же проблемы, тока с Вистой, когда делаю через пуск, вылазит ошибка.

Смею предложить разместить wmacceptor.dll в папке system32 и в той же папке создать файлики:

run.bat

---

regsvr32 wmacceptor.dll

---

и del.bat

---

regsvr32 /u wmacceptor.dll

---

и попробовать оперировать с этими файлами. Хочу также заметить что возможная причина моей ошибки с кипером была в дублировании файлов на диске. Запустите del.bat, после отвязки библиотеки найдите все копии wmaccеptor.dll на дисках и удалите их, перегрузите комп, затем заново скачайте wmaccеptor.dll и пробуйте его установить.

Также может быть полезным использование утилиты http://download.webmoney.ru/wmacc.exe для версии кипера 3.5.0.2 (запускать под админом)

p.s. все высказанное является предположением, т.к. висту не юзаю

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
robinzon:
Все это стоит, но когда хочу зайти на биржу кредитную, пишет, что элемент ActiveX не скачан и не установлен, хоть все стоит.

Как ты можешь утверждать, что всё стоит, если в процессе установки ошибка вываливается?

С этой ошибкой сорее в сапорт вебманей надо.

или хз... попробуй чтоли под админом, или как там повыше права получить.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
R
На сайте с 16.08.2007
24
dkameleon:
Как ты можешь утверждать, что всё стоит, если в процессе установки ошибка вываливается?

С этой ошибкой сорее в сапорт вебманей надо.

или хз... попробуй чтоли под админом, или как там повыше права получить.

Ну сертификаты установил вебманевские, когда первый раз загружалась страница кредитной бирже, соответственно загрузился этот ActiveX( гдето 300 кб), ну и видно по времени что он грузится и соответственно када я хочу авторизоваться пишет, что не установлена эта беда, потом он загрузился, попросил установить или нет, я установил, и теперь уже страница с кредитной биржей загружается быстро( в ХР обычно после этого все нормально), ну а тут опять просит установить ActiveX, вот так вот.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
robinzon:
ну а тут опять просит установить ActiveX, вот так вот.

ну вообще-то они его недавно апдейтнули, как я погляжу, так что это не удивительно ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Помню как-то несколько дней долбался и мучил службу поддержки вебманей, когда при заходе на страницы, где требовалась авторизация, говорило, что у меня не загрузился активекс. Хотя и загружался, и я его регистрировал...

Как потом оказалось, у меня было удален "Клиент для сетей Microsoft" из свойств "Подключения по локальной сети" (в нашей локальной сети админы попросили для уменьшения паразитного траффика). А оно видно как-то хитрым способ связано с Activex . И они не работали. Но всё-таки разобрался (а это стоило 4 или 5 переустановок винды с контролем каждого шага :) ) .

Может кому-то поможет в подобной ситуации эта информация.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий