Какой КПК выбрать?

[Удален]

Всегда интересовался КАК входить в инет с кпк, объясните:)

Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Через блютузину, вайфай или карту расширения. Или на худой конец - с подключенного к компу кредла :) Отображается абсолютно также как и на обычном мониторе, только размер меньше.

[Удален]
Donic:
Через блютузину, вайфай или карту расширения. Или на худой конец - с подключенного к компу кредла :) Отображается абсолютно также как и на обычном мониторе, только размер меньше.

Вайфай отпадает сразу:), у меня в городе его нету, а вот по поводу блютуза и карты расширения хотел бы узнать подробнее, если можно.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Проще уж тогда через GPRS, а лучше EDGE (если речь о коммуникаторе)

Living la Vida Loca и всем советую :)
M
На сайте с 19.12.2006
71
Donic:

Че та как то жестко. Я кнопку на КПК нажимаю он по GPRS цепляется, ну и лазю :)

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
morti:
Че та как то жестко. Я кнопку на КПК нажимаю он по GPRS цепляется, ну и лазю :)

Это если коммуникатор, согласен. А если КПК как в названии темы - то придется настроить соединение описанными выше способами. Самый простой и оптимальный - подружить КПК и телефон с блютузом.

Donic
На сайте с 16.07.2007
50
seovlad:
Проще уж тогда через GPRS, а лучше EDGE (если речь о коммуникаторе)

Передовые стандарты связи поддерживаются большинством аппаратов. Иногда операторы не в силах предоставить такие стандарты из-за своего оборудования. Ейдж конечно же лучше, т.к. скорость доступа по нему раза в 3 быстрее Гпрс. А лучше эйдж может быть только стандарт 3-го поколения - 3G. Китай доволен :)

[Удален]

GPRS дорого обходится? какие расценки

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Utilizator:
GPRS дорого обходится? какие расценки

Это от оператора зависит. Мне обходится 63,5 рубля за 15Мб. Обычно хватает.

Дмитрий
Donic
На сайте с 16.07.2007
50

Ну это еще нормально. Я по правде сказать думал меньше в столице платят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий