Вернется ли pr после обнуления?

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
1235

Сорри, ответ найден - тему можно удалить

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
MM
На сайте с 21.08.2007
0

Извини, но мне тоже очень интересен этот вопрос. На одной из сайтов обнулился уже как месяц и не знаю в чем причина, если обновляется то почему так долго. Подскажите, плиз.

A7
На сайте с 30.06.2007
5

Да, подскажите в чем там дело?

MM
На сайте с 21.08.2007
0

Не знаю в чем дело у автора топа, а у меня проблема с сайтом. С начала месяца PR убнулился, а был 5. Думал что причина в том что гугля обновляется но уже 3 недели прошло и все на месте. Чтото делать стоит?

[Удален]

Может быть пропали страницы с pr? Которые на вас ссылались, сайт в студию...

F
На сайте с 28.08.2006
22

ап пока в статусе waiting, то бишь не закончен. Почему так долго длится, никто наверняка не скажет, кроме наверное google. показатели должны вернуться при условии, что ссылки на вас не сняли. ждем и медитируем :)

MM
На сайте с 21.08.2007
0

Ок, сайт в студии multikino.com

Подскажите в чем дело, спасибо.

G4
На сайте с 07.08.2007
129

гугл наверное решил поиздеваться. еще немного и выйдет оф документ о том что PR теперь не нужен и, мол, у нас новая технология ;)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
gene4000:
гугл наверное решил поиздеваться. еще немного и выйдет оф документ о том что PR теперь не нужен и, мол, у нас новая технология ;)

Кстати к этому похоже и идёт т.к. своей изначальной цели (Определять качество страницы) PR уже не достигает и используется рынком СЕО, а не простыми пользователями.

Гугл такая ситуация конечно не устраивает поэтому PR логичнее убрать и ввести что то типа Google Trust Rank (GTR)... внутренний параметр используемый исключительно внутри системы ранжирования выдачи Гугл и недоступный простым смертным.

Так что пора снимать покупные PR-ые ссылки... А линкообменным биржам вводить новые критерии цены ссылки со страницы X сайта X3...

По сути вопроса... обнулились некоторые внутренние страницы, главная стоит как вкопанная, при этом проводилась определенная работа и PR как главной так и внутренних должен был подняться по идеи...

Думается что если и в Сентября будет глухо с PR придётся многим решать новые проблемы...

Всем удачи, с уважением, Алексей

revolution
На сайте с 22.04.2007
60

Если сайт новый придется подождать, ПР вернется, если не новый, то странно что обнулился, если сайтом не занимаются он постепенно падает конечно

-
DT
На сайте с 16.02.2007
34

Кстати, у моего сайт на главной также ПР остался, а на всех внутряках обнулился, думал АП гугли, а оно уж целый месяц так(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий