- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"купила 1000 ссылок" - круто! Вы ничего не путаете? Может купили регистрацию в каталогах, которых 1000 штук? :)
Конечно не путаю, я второй месяц покупаю уже + старые продлеваю, через XAP, они и проиндексовались, а результат все такой же, вот какие мне слова выбрать? для магазина цифровых товаров, паодскажите мне пожалуйста
"магазин цифровых товаров" по такому выражению даже яша менее 500 показывает. С чего Вы взяли 1000 заходов в день?
А как тогда у сайта WMCentre.net , к ночи у него уже за 1000 переваливает
Конечно не путаю, я второй месяц покупаю уже + старые продлеваю, через XAP, они и проиндексовались, а результат все такой же, вот какие мне слова выбрать? для магазина цифровых товаров, паодскажите мне пожалуйста
Ну понятно что продаете, вот и крутите такие ключевики как купить номер ICQ и т.п., купить программу бла бла бла и т.д.
У них трафик с кучи низкочастотников идет. Оттого и посещаемость.
какая связь бэков с посещаемостью?
Вы у меня это спрашиваете, мне бы тоже хотелось знать, вролде по ссылочному ранжированию яша выводит? или я не права? ну и от сайта тоже зависит, что там у него внутри есть
Что именно вы продаете, цифровые фотоаппараты, камеры и т.д.? Или что то другое?
Цифровые товары, типо скрипты, проги и всякое дермо тут старый владелец закачал, вообщем ничего стоящего
Вы у меня это спрашиваете, мне бы тоже хотелось знать, вролде по ссылочному ранжированию яша выводит? или я не права? ну и от сайта тоже зависит, что там у него внутри есть
не говорите бред..
вы можете стоять на 1 месте по всем словам, но у вас будет посещаемость 1 человек в месяц..
читайте маны и найдите оптимизатора, а не линкопомойщика
и вообще.. 1000 ссылок с какой целью? бездумно купили?
Ну понятно что продаете, вот и крутите такие ключевики как купить номер ICQ и т.п., купить программу бла бла бла и т.д.
А вот если я написала бы в keewords больше ключевых фраз, положение изменилось?
Хотя оптимизаторы говорят, что сайт без тегов ключевые и описание равноправно имеют в яше вывод, как и те которые имеют такие теги
А вот если я написала бы в keewords больше ключевых фраз, положение изменилось?
Хотя оптимизаторы говорят, что сайт без тегов ключевые и описание равноправно имеют в яше вывод, как и те которые имеют такие теги
найдите оптимизатора.. или закажите аудит сайта..
да даж у меня можете..
100% уверен, что сайт ужасен
не говорите бред..
вы можете стоять на 1 месте по всем словам, но у вас будет посещаемость 1 человек в месяц..
читайте маны и найдите оптимизатора, а не линкопомойщика
и вообще.. 1000 ссылок с какой целью? бездумно купили?
Вот Вы мне напишите пожалуйста пару строк, о том что именно нужно сделать для увел. трафа, а то статьи всякие мне так и ничего не дали, чтоже мне может помочь? Одни говорят надо сыслки прямые купить, другие вообще ерунду какую то! Тут целая философия
Вы посмотрите внимательно там счетчик открытый без пароля - посмотрите по каким выражениям люди заходят. 1000 это заходов - в сумме по различным выражениям, закладкам, с гугла народа много ....