- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плагины для DLE, чтобы создать сплог? Для WOrdPress это SmartRSS и FEEDWORDPRESS, а что для DLE? Заранее благодарю!
Mric, http://4dle.ru/2006/10/28/rss_grabber_2_2.html но он не бесплатный ворованный и не ищите его просто напросто нет в природе. Есть также встроенный в движок.
Mric, http://4dle.ru/2006/10/28/rss_grabber_2_2.html но он не бесплатный ворованный и не ищите его просто напросто нет в природе. Есть также встроенный в движок.
А где встроен РСС грабер в самой DLE у меня 3.9 версия.
3.9. старовата.... ща уже 6-я версия) вот http://dle-news.ru/ советую обновить, там и рсс грабер найдете
это не совсем граббер.
на счет rss_grabber_2_2, у меня на сайте стоял, работает ТОЛЬКО 6 линейки.
Сейчас тестирую новый граббер, пока впечатления очень хорошие. Когда налажу и проверю его, вышлю на мыло если что. Но с репой ++++
Как я понял в новой линейке DLE есть грабер уже в скрипте?
unnamed.pl, а почему с репой в + только=( А можно ли обновить 3.9 до 6 не удаляя посты которые стоят на старой версии, т.е, чтобы они были на новом скрипте?
А можно ли обновить 3.9 до 6 не удаляя посты которые стоят на старой версии?
Я думаю да, т.к в папке upgrade дистрибутива 6.0 обновлять можно начиная с 3.5 версии и выше. Вообще можно спросить об этом на их оф. форуме.
rss_grabber_2_2-изначально не работает в DLE 6 только в 5.0-5.4 с 5.7 уже танцы с бубном. а про 6 я вообще молчу
это не совсем граббер.
на счет rss_grabber_2_2, у меня на сайте стоял, работает ТОЛЬКО 6 линейки.
Сейчас тестирую новый граббер, пока впечатления очень хорошие. Когда налажу и проверю его, вышлю на мыло если что. Но с репой ++++
ну как ты думаешь почему? зачем тогда вообще репу придумали? так, для развлекаловки?
А разве нету грабера встроеного в DLE 6, его ещё ставить надо?
Ещё такой вопрос, в папке upload, как я понял, храняться посты, но у меня их нет. У меня около 2000 постов, там одного текста на метров 15, а в папках ничего более 84 кб не содержиться, как это объяснить, как вообще выгледят сохран. на хостинге посты в DLE?
АААА, извиняюсь, ступил)) Они же в БД храняться, фактически поставить новый скрипт вместо старого и прописать там путь к БД от старого, так?