Сеть саттелитов, что это?

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
705

Вот у меня назрел такой вопрос.

Читал об этом и всё такое, но интересует кое-что одно:

"Сеть саттелитов" - что это конкретно, это саттелиты ( 5-10 страниц) перелинкованные между собой? Или что-то другое?:confused:

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Dinapoli:
"Сеть саттелитов" - что это конкретно, это саттелиты ( 5-10 страниц) перелинкованные между собой? Или что-то другое?😕

Оно и есть, только необязательно 5-10 страниц, и необязательно перелинкованых.

Z
На сайте с 23.10.2006
66

да вы правы это тонна г-сайтов владельца, созданных для продвижения гавного !

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
zeratustra:
да вы правы это тонна г-сайтов владельца

Почему же г-сайтов ?

Все зависит от подхода. Люди, которые делают сателлиты из расчета на их долгую жизнь, делают их с уникальным дизайном, пишут уникальный контент. Такие сайты редко попадают в баню, и не всегда их можно отличить от нормального сайта. А вот сателлиты с неуникальным контентом, шаблонным дизайном и заспамленные ссылками с сапы, банили, банят, и будут банить. Туда им и дорого.

Так что, имхо, все дело в подходе.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну это понятно.

А если вот сайти есть: примерно 30 страниц уникального контента + ежемесячное обновление + уникальный диз. И они между собой не перелинкованны, и естественно на разных хостах (по 5 штук примерно) и разные Whoise.

Это тоже считается сеткой или нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
L
На сайте с 11.06.2006
44
Dinapoli:
Ну это понятно.
А если вот сайти есть: примерно 30 страниц уникального контента + ежемесячное обновление + уникальный диз. И они между собой не перелинкованны, и естественно на разных хостах (по 5 штук примерно) и разные Whoise.

Это тоже считается сеткой или нет?

- и в разной тематике 😂 ? Тогда точно не считается... А серьезно - если такие качественные сайты, то (имхо) все будет путем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий