Нужна адекватная критика. Оцените сайт по 10-балльной системе

123
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

ох... 😒

и попробуйте представить себе свою целевую аудиторию. пока получается, что в основном школьники 5-7 классов.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Z
На сайте с 13.06.2007
66
marrtin:
ох... 😒

и попробуйте представить себе свою целевую аудиторию. пока получается, что в основном школьники 5-7 классов.

1. ;) Отсюда и "ты" Так как сайт в основном для чайников.

А это читали

Даже девочки научились делать...,

про школьников в качестве целевой аудитории?

2. Дор без редиректа - в точку. :)

3. Дизайн - PHP-Fusion - элементарная тема и ссылка на сайт PHP-Fusion и предложение скачать темы с моего сайта - попробуйте догадайтесь ЗАЧЕМ... :)

4. Всем СПАСИБО! :)

просто и легко ру
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Zpirit:
1. ;) Отсюда и "ты" Так как сайт в основном для чайников.
А это читали
Даже девочки научились делать...,
про школьников в качестве целевой аудитории?

прочитал. есть там один хороший кусок:

В течение ближайшего года Катрин Кук с младшим братом Дейвом (он сооснователь бизнеса) надеется превратить свой сайт в крупнейший тинейджерский портал США. Сейчас это третья социальная сеть в Америке после Myspace и Facebook.

Вообще, идея создать такой сайт пришла, когда Катрин с Дейвом переехали в новый город и пошли в новую школу. Они никого там не знали, и поначалу им было довольно тяжело. Чтобы наладить контакт с одноклассниками, они и придумали такую отличную вещь: возможность публиковать свои фотографии в интернете, заводить знакомства. Сначала это была просто идея. Потом появился старший брат Джефф, который инвестировал в их проект $250 тыс. личных денег (он сам заработал эти деньги на интернет-стартапе ещё в колледже). Так и начался настоящий бизнес. Появилась возможность нанять индусов для разработки шаблонов, скриптов и качественного дизайна. Весь сайт был создан специалистами из Индии по контракту.

и т.д.

любой проект, на кого бы он ни был нацелен, требует основательной подготовки, серьезных инвестиций и профессиональной реализации. на голой идее можно выехать в очень редких случаях (для этого идея должна быть конгениальной :) )

Z
На сайте с 13.06.2007
66
marrtin:
любой проект, на кого бы он ни был нацелен, требует основательной подготовки, серьезных инвестиций и профессиональной реализации. на голой идее можно выехать в очень редких случаях (для этого идея должна быть конгениальной :) )

Согласен. Сейчас - практически голая идея. Есть несколько готовых решений, которые ждут своих индусов. :)

Я думаю, дождутся. :)

А про индусов - супер! :D

Появилась возможность нанять индусов для разработки шаблонов, скриптов и качественного дизайна. Весь сайт был создан специалистами из Индии по контракту.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

а о чем сайт?

я вот не понял... простой блоговый двиг.. ни изюминки ни чего еще

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
R
На сайте с 03.07.2006
223
marrtin:
В течение ближайшего года Катрин Кук с младшим братом Дейвом (он сооснователь бизнеса) надеется превратить свой сайт в крупнейший тинейджерский портал США. Сейчас это третья социальная сеть в Америке после Myspace и Facebook.

Вообще, идея создать такой сайт пришла, когда Катрин с Дейвом переехали в новый город и пошли в новую школу. Они никого там не знали, и поначалу им было довольно тяжело. Чтобы наладить контакт с одноклассниками, они и придумали такую отличную вещь: возможность публиковать свои фотографии в интернете, заводить знакомства. Сначала это была просто идея. Потом появился старший брат Джефф, который инвестировал в их проект $250 тыс. личных денег (он сам заработал эти деньги на интернет-стартапе ещё в колледже). Так и начался настоящий бизнес. Появилась возможность нанять индусов для разработки шаблонов, скриптов и качественного дизайна. Весь сайт был создан специалистами из Индии по контракту

Жир!! А где ещё можно такие сказки почитать? буду внукам рассказывать... :)

Вообще нюкоподобные шаблоны сайтов у меня в последнее время вызывают истерику. Если попадаю на такой - быстрее стараюсь сделать ноги. Против phpNuke нчиего не имею, только против сайтов на его основе :)

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Zpirit:
Любые позитивные и негативные оценки приветствуются.

!!! Я !!! бы !!! Вам !!! ставил !!! минус !!! за !!! каждый !!! лишний !!! восклицательный !!! знак !!! в !!! меню !!!.

Z
На сайте с 13.06.2007
66
PND:
!!! Я !!! бы !!! Вам !!! ставил !!! минус !!! за !!! каждый !!! лишний !!! восклицательный !!! знак !!! в !!! меню !!!.

Эффектно смотрица. 😮 😆

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Zpirit:
Эффектно смотрица. 😮 😆

Ламерские приколы это, а не эффекты ...

AS
На сайте с 16.08.2007
18

Профессиональный "рерайтинг": http://www.web-is-market.com/readarticle.php?article_id=216 :D

Узнаете?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий