- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ох... 😒
и попробуйте представить себе свою целевую аудиторию. пока получается, что в основном школьники 5-7 классов.
ох... 😒
и попробуйте представить себе свою целевую аудиторию. пока получается, что в основном школьники 5-7 классов.
1. ;) Отсюда и "ты" Так как сайт в основном для чайников.
А это читали
Даже девочки научились делать...,
про школьников в качестве целевой аудитории?
2. Дор без редиректа - в точку. :)
3. Дизайн - PHP-Fusion - элементарная тема и ссылка на сайт PHP-Fusion и предложение скачать темы с моего сайта - попробуйте догадайтесь ЗАЧЕМ... :)
4. Всем СПАСИБО! :)
1. ;) Отсюда и "ты" Так как сайт в основном для чайников.
А это читали
Даже девочки научились делать...,
про школьников в качестве целевой аудитории?
прочитал. есть там один хороший кусок:
В течение ближайшего года Катрин Кук с младшим братом Дейвом (он сооснователь бизнеса) надеется превратить свой сайт в крупнейший тинейджерский портал США. Сейчас это третья социальная сеть в Америке после Myspace и Facebook.
Вообще, идея создать такой сайт пришла, когда Катрин с Дейвом переехали в новый город и пошли в новую школу. Они никого там не знали, и поначалу им было довольно тяжело. Чтобы наладить контакт с одноклассниками, они и придумали такую отличную вещь: возможность публиковать свои фотографии в интернете, заводить знакомства. Сначала это была просто идея. Потом появился старший брат Джефф, который инвестировал в их проект $250 тыс. личных денег (он сам заработал эти деньги на интернет-стартапе ещё в колледже). Так и начался настоящий бизнес. Появилась возможность нанять индусов для разработки шаблонов, скриптов и качественного дизайна. Весь сайт был создан специалистами из Индии по контракту.
и т.д.
любой проект, на кого бы он ни был нацелен, требует основательной подготовки, серьезных инвестиций и профессиональной реализации. на голой идее можно выехать в очень редких случаях (для этого идея должна быть конгениальной :) )
любой проект, на кого бы он ни был нацелен, требует основательной подготовки, серьезных инвестиций и профессиональной реализации. на голой идее можно выехать в очень редких случаях (для этого идея должна быть конгениальной :) )
Согласен. Сейчас - практически голая идея. Есть несколько готовых решений, которые ждут своих индусов. :)
Я думаю, дождутся. :)
А про индусов - супер! :D
а о чем сайт?
я вот не понял... простой блоговый двиг.. ни изюминки ни чего еще
В течение ближайшего года Катрин Кук с младшим братом Дейвом (он сооснователь бизнеса) надеется превратить свой сайт в крупнейший тинейджерский портал США. Сейчас это третья социальная сеть в Америке после Myspace и Facebook.
Вообще, идея создать такой сайт пришла, когда Катрин с Дейвом переехали в новый город и пошли в новую школу. Они никого там не знали, и поначалу им было довольно тяжело. Чтобы наладить контакт с одноклассниками, они и придумали такую отличную вещь: возможность публиковать свои фотографии в интернете, заводить знакомства. Сначала это была просто идея. Потом появился старший брат Джефф, который инвестировал в их проект $250 тыс. личных денег (он сам заработал эти деньги на интернет-стартапе ещё в колледже). Так и начался настоящий бизнес. Появилась возможность нанять индусов для разработки шаблонов, скриптов и качественного дизайна. Весь сайт был создан специалистами из Индии по контракту
Жир!! А где ещё можно такие сказки почитать? буду внукам рассказывать... :)
Вообще нюкоподобные шаблоны сайтов у меня в последнее время вызывают истерику. Если попадаю на такой - быстрее стараюсь сделать ноги. Против phpNuke нчиего не имею, только против сайтов на его основе :)
Любые позитивные и негативные оценки приветствуются.
!!! Я !!! бы !!! Вам !!! ставил !!! минус !!! за !!! каждый !!! лишний !!! восклицательный !!! знак !!! в !!! меню !!!.
!!! Я !!! бы !!! Вам !!! ставил !!! минус !!! за !!! каждый !!! лишний !!! восклицательный !!! знак !!! в !!! меню !!!.
Эффектно смотрица. 😮 😆
Эффектно смотрица. 😮 😆
Ламерские приколы это, а не эффекты ...
Профессиональный "рерайтинг": http://www.web-is-market.com/readarticle.php?article_id=216 :D
Узнаете?