- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, ну почему же, с этим утверждением совершенно согласен. Однако прошу обосновать клевету, высказанную Вами по отношению к нашей компании. Вместе с запуском сайта мы также планируем проведение рекламной кампании. Когда это произойдёт - прерогатива исключительно администрации компании. Xpymc даже дал характеристику нашей компании - "Сайт - ничто, сервис - всё!" :) Это говорит один из клиентов, а не сомнительный молодой человек, высказывающий клевету направо и налево.
NexTime.ru, требуете продолжения банкета? ;)
Однако прошу обосновать клевету, высказанную Вами по отношению к нашей компании.
Однако, заковыристая у Вас просьба. Давайте сперва разберемся в том, что такое клевета.
У Брокгауза и Ефрона "клевета" определяется как "распространение о ком-либо заведомо ложных, позорящих честь его фактов". Похожие определения дает Большая Советская Энциклопедия, Энциклопедия Британика и даже Католическая энциклопедия на newadvent.org.
Какие факты Вы полагаете ложными? С водкой, вроде как разобрались. С моим утверждением о том, что подрабатывающий после занятий студент лучше чем пьющий водку Вы согласились.
Требование "обосновать клевету высказанную по отношении к компании" меня несколько озадачило и даже заставило усомниться в том, что Вы принадлежите именно к той группе студентов, которые подрабатывают после занятий... ;) Обосновать клевету (заведомо ложные факты) нельзя. Если факты не являются ложными, то это не клевета, а если они ложные, то как их обосновать?
В каком слове или букве ;) Вы усмотрели клевету? Надеюсь не в титуле, студент, который так удачно смотрится рядом с Вашим ником и названием компании (если я не ошибаюсь, NexTime.ru - это название Вашей компании). Так и это не я придумал. Об этом на каждом Вашем посте в честно написано (см. прик. картинку внизу)
Вы зря полагаете, что к Вашей студенческой компании я отношусь плохо и клевещу в ее адрес. К компаниям студентов я вообще отношусь хорошо, особенно если в компании собрались умные и веселые ребята, и красивые девушки :) . Плохо отношусь только к компаниям пьяных студентов, те что меры не знают и пить не умеют. А еще не уважаю глупых студентов, которые учиться не хотят.
Если у вашей компании нет сайта, как вам клиенты дадут свой сервер? Насколько я помню, "на ответственное хранение".
Цена на 1 юнит $45 (Москва) - это размещение + подключение у вас? По какой скорости? Или проще, скажите, у кого арендуете стойку?
iГоша, вероятно, достаточно.
Оказание подобных услуг без сайта - вещь, согласен, необычная, но не невозможная.
to iГоша:
Давайте не будем путать "статус на форуме" и "принадлежность к социальной группе". Да, действительно, небольшой каламбур в моих словах :) Выражусь иначе: обоснуйте пожалуйста ваши утверждения относительно нашей компании (это я про то, что весь штат наших сотрудников - сплошные студенты, которые подрабатывают).
Теперь давайте разберёмся, как я отношусь к хостинг-компании NexTime.ru. Я являюсь одним из директоров, однако я не являюсь ни генеральным директором, ни учредителем.
В общем, надеюсь, Вы немного разъяснили для себя ситуацию и впредь не будете делать выводов на поверхностных впечатлениях.
to euhenio:
Ну например датацентры компании РТКОММ тоже не имеют сайтов, так что же, теперь не покупать там услуги? :) Мы готовы заключить с Вами официальный договор и все денежные оплаты проводить официально. Думаю, это является некоторой гарантией.
По поводу сути услуги: это размещение сервера непосредственно в нашей стойке плюс подключение к 100-мегабитному порту. При подключении бесплатно устанавливается операционная система и стандартный набор (php, MySQL, Apache и т.д.). Стойка будет арендована в датацентре М10, город Москва (вернее в подразделении М10 - точке Hi-Tec House).
iГоша, а Вы хитрый человек! (комментарий к изображению.)
Господа, не ссорьтесь. Предлагаю виртуально пожать руки!
NexTime.ru, это не утверждение, а мнение, которое складывается после прочтения Вашего предложения и информации на www.nextime.ru
Вы пишите, что NexTime.ru - это компания, которая предоставляет услуги хостинга. Допустим. А теперь посмотрим, что я - потенциальный клиент, который заинтересовался Вашим объявлением и желает разместить свой юнит в Вашей стойке (в датацентре М10 г.Москва), вижу зайдя на www.nextime.ru? Я вижу только e-mail, ICQ и номер телефона в городе Пермь.
Я не вижу ни сайта компании, ни названия компании с указанием юр. формы организации, ни адреса компании и схемы проезда. Нет никакой информации о руководстве компании, о наличии лицензий и сертификатов. Нет даже банковских реквизитов.
Бизнес начинающих студентов - это самое безобидное, о чем можно подумать.
Вы пишите, что "датацентры компании РТКОММ тоже не имеют сайтов". Если это сравнение, то, извините, на уровне сравнения сети ресторанов "Макдональдс" с пирожковой у села Среднедрищево. Кстати, на сайте РТКОММ вся необходимая информация присутствует в полном объеме.
Все вышеперечисленное есть IMHO. Не рассматривайте мои соображения как "наезд" на Вашу компанию, это лишь частное мнение частного лица. Надеюсь, прочтение данного топика в итоге окажется полезным как для Вас, так и для тех, кто захочет заняться подобным бизнесом. Кто-то учится на чужих ошибках, ну а кто-то на своих.
Gray, я понял Ваше пожелание (требование?). Это мое последнее сообщение в данной теме.
Спасибо за внимание.
В принципе правильно... куча народу занимается хостингом и сервера сдает в аренду/продает, не имея своего сайта. Однако при этом они не рекламируют свои услуги широкой публике.
Вот, а 45 за 1u - многовато. :)
to iГоша:
Что ж, тогда, думаю, конфликт исчерпан.
to Interitus:
45 долларов - цена ниже среднерыночной. Тот же ПетерХост предоставляет за 60, Мастерхост - за 55, Валуй (удивлюсь если кто-то покупает) - за 50. А МаджорДомо вообще за несколько сотен :)
NexTime.ru, сорри, я подумал что это у вас цена без порта.
С портом конечно 45 дешево.