Зацените домен epti.ru

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
1085

EPTI можно расшифровать по-разному

English Preparation for Translation & Interpretation (Англия)

European Printer Test Initiative (Германия)

Executive Professional & Tertiary Institute, Executive and Professional Training in Ireland (Ирландия)

Escuela Profesional de Traducción e Interpretación (Испания)

и пр.

Легко придумать свои расшифровки: ежедневное (еженедельное, ежемесячное, ежегодное, электронное) практическо(познавательно, политико)-теоретическое (техническое, технологическое) издание (исследование), Европейский (Евразийский и пр.) политехнический (педагогический) институт и т.п.

Ну, и наконец смешное слово - ёпти тоже можно использовать. Хороший запоминающийся домен.

Рассматрваем оценки и предложения о продаже. Есть идеи выставить его на аукцион Ру-центра или РБК (когда тот заработает). Так что прогнозы о том, за сколько его купят тоже можно писать.

teolog
На сайте с 21.05.2005
103

Если сразу понятно, что означает данное имя домена - домен хороший.

Если продавец старательно пытается придумать, что же всё-таки означает его домен - домен туфта.

В Вашем случае - второй вариант. Ёпти вообще чем-то матерным отдаёт.

S
На сайте с 06.11.2006
17

Independence, у меня дед так на севере материться.... :)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
ssin:
Independence, у меня дед так на севере материться.... :)

дык и я думал что это очередной около-падоноквский ресурс...

я и сам так матерюсь ;-)

а это оказывается абрревиатура... ;-)

но 4-х буквенник он все равно 4-х буквенник...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

teolog, вы заблуждаетесь. Введите epti или EPTI в Google (сейчас там, правда, появились темы с этого форума, раньше их не было) и вы получите различные расшифровки аббревиатуры, которые я привел выше. Более того, я не полез на 2, 3 и пр. страницы.., а то бы их наверняка можно было бы привести еще больше..

ssin, да я сидел в аське и все меня так достало.. типа ну че ты там тормозишь-то, епти и пр.. потом чего-то прицепилось это слово.. вот так и приходят доменные идеи.. :)

MASe, я тоже так думаю. А подо что он будет использован - это уже другой вопрос.. К будущему владельцу, если домен будет продан.. Возможны варианты..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий