== Как индексируется информация в DIV ==

P
На сайте с 03.03.2003
132
631

Вот вопрос. Если использовать на странице несколько слоев, то можно на нижнем "налудить" просто уйму ключевых слов для индексирования и без всякого влияния на дизайн. А вот как они индексируются? Оценивают ли поисковики слои?

И еще. Можно ведь замаскировать тэг DIV например, так:

<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
// <!--
document.write("<D"+"I"+"V>");
// -->
</SCRIPT>

Кто-нибудь пробовал такие штучки?

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
MX
На сайте с 17.06.2004
160
Как писал Panas
Вот вопрос. Если использовать на странице несколько слоев, то можно на нижнем "налудить" просто уйму ключевых слов для индексирования и без всякого влияния на дизайн. А вот как они индексируются? Оценивают ли поисковики слои?

// <!--
// -->
</SCRIPT>

Кто-нибудь пробовал такие штучки?

Наделать слоев можно, да. И в нижний ключевики сунуть, да. Вот только по голове за это можно получить от поисковиков.

А тэг DIV нормально индексируется.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

// <!--
// -->
</SCRIPT>

Можно. Но если слои с ключевыми словами могут ещё поработать, то такая конструкция будет находиться самым далёким от продвижения пользователем.

P
На сайте с 19.09.2004
22

Panas, на мой взгляд яндекс сам будет банить в исключительных ситуациях.

Все баны идут от конкурентов. Ни будет яндекс смотреть сам - что у вас тама на сайте - ему конкуренты зарвавшегося сайта сами пришлють что надо ;-)

я конкурентов не проверяю, а вот про спам в Яндексе докладывал. Потому что когда я увидел на таком запросе

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%ED%E8%E3%E0+Biztalk+2004&stype=www СЕРП весь в порнухе - мине стало непосебе ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий