- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите плз как именно контент рулит для позиций в серпе и что значит "ссылки имею минимум влияния" - на что именно минимум влияния? :)
Вопрос по теме:
Ссылки в рубрике "Реклама" учитываются гуглем на порядок хуже? Сейчас проверил все купленные ссылки - 30-40% размещают ссылку под рубрикой "реклама".
Технически довольно просто отследить нахождение ссылки под словом "реклама", гугль это делает?
для гугла не все ссылки имеют ценность..
для русского возможно, для буржуев нет..
почитайте книги.. могу даж прислать по почте..
ссылки имеют минимум влияния.. контент рулит..
Согласен на все 100.
Без нормального контента вылезти вверх очень тяжело.
akor: пока только ПР2 на 1 из проектов, работаю дальше.остаьные очень молодые, пока рано делать по ним серьёзнй анализ насчёт ПР. /хотя в выдаче поисковых систем они достаточно высоко/
Расскажите плз как именно контент рулит для позиций в серпе и что значит "ссылки имею минимум влияния" - на что именно минимум влияния? :)
ИМХО, сами ссылки лишь СРЕДСТВО набить вес, а выводят сайт в топ весомые страницы самого сайта. Причем страницы сайта должны явно определять тематику.
Например, у меня есть сайт: ссылок на него много, перелинкован хорошо, тематическим материалом наполнен, был в топе, НО однажды гугль выкинул из основной выдачи все 300-400 страниц, оставил только две, сайт сразу упал.
В том можно вывести сайт от 1 страницы :) Без проблем. Это мой личный опыт - если у вас не получается это сделать, то это не значит, что это невозможно сделать.
Объясните, что дает контент дает в ссылочном? Я выводил в топе страницы с дубликатом статей без проблем и они там стояли, пока были ссылки.
что-то тоже не пойму, как контент поможет вылезти в топ? Без ссылок хоть какой у тебя будь контент - будешь на задворках. И вот как раз мощные ссылки могут перебить дубликаты, т.е. твои дубликаты будут выше оригиналов.
Вопрос по теме:
Ссылки в рубрике "Реклама" учитываются гуглем на порядок хуже? Сейчас проверил все купленные ссылки - 30-40% размещают ссылку под рубрикой "реклама".
Технически довольно просто отследить нахождение ссылки под словом "реклама", гугль это делает?
Бред. Гуглу по фиг в каокм разделе у теюя ссылка, он же не человек =)
А по теме.
1) Гугль достаточно хорошо фильтрует блоки ссылок, но все же иногда они срабатывают.
2) Он очень хорошо фильтрует тех кто занимается продажей ссылок, по этому известными ситемами типа text links ads не советую пользоваться.
Лучше когда ссылка в блоке текста и когда ресурс, у которого, ты покупаешь ссылки не участвует в известных системах продажи ссылок. Хотя таких еще поискать надо ...
Про контент рулит - не согласен. В теме с хорошей конкуренцией контент тебе мало чем поможет ;) Хотя некоторым плюсом будет.
А я перестал покупать морды! Внутренняя страница в одном клике от главной, с тематическим текстом вокруг ссылки (не менее 100 слов) - то что нужно!
andrew13_k прав, я в начале августа купил десяток ссылок на TLA для не очень популярного запроса, 2 недели сайт был в ТОПе, а вот уже с пятницы в попе, по ключевикам, которые использовались в ссылках. Но похоже что гугл наложил фильтр не на ссылки которые я купил, а на мой сайт. Т.к. пару слов и без ссылок попадали в 100 а теперь вообще исчезли.
Кстати, кто может посоветовать где можно прикупить хороших ссылок(морда, внутряк) по теме health, pharmacy?
andrew13_k прав, я в начале августа купил десяток ссылок на TLA для не очень популярного запроса, 2 недели сайт был в ТОПе, а вот уже с пятницы в попе, по ключевикам, которые использовались в ссылках. Но похоже что гугл наложил фильтр не на ссылки которые я купил, а на мой сайт. Т.к. пару слов и без ссылок попадали в 100 а теперь вообще исчезли.
зависит от сайта. Если довольно молодой, и ссылки ты сильные купил и разом поставил, то этого могло хватить для наложения фильтра, надо было плавнее и разбавлять слабыми.
Кстати, кто может посоветовать где можно прикупить хороших ссылок(морда, внутряк) по теме health, pharmacy?
тоже интересно :)