Покупка ссылок для Google

123 4
W
На сайте с 30.11.2004
147

Расскажите плз как именно контент рулит для позиций в серпе и что значит "ссылки имею минимум влияния" - на что именно минимум влияния? :)

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Вопрос по теме:

Ссылки в рубрике "Реклама" учитываются гуглем на порядок хуже? Сейчас проверил все купленные ссылки - 30-40% размещают ссылку под рубрикой "реклама".

Технически довольно просто отследить нахождение ссылки под словом "реклама", гугль это делает?

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
inetessentials:
для гугла не все ссылки имеют ценность..
для русского возможно, для буржуев нет..
почитайте книги.. могу даж прислать по почте..
ссылки имеют минимум влияния.. контент рулит..

Согласен на все 100.

Без нормального контента вылезти вверх очень тяжело.

akor: пока только ПР2 на 1 из проектов, работаю дальше.остаьные очень молодые, пока рано делать по ним серьёзнй анализ насчёт ПР. /хотя в выдаче поисковых систем они достаточно высоко/

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Дум
На сайте с 15.06.2007
71
wilson:
Расскажите плз как именно контент рулит для позиций в серпе и что значит "ссылки имею минимум влияния" - на что именно минимум влияния? :)

ИМХО, сами ссылки лишь СРЕДСТВО набить вес, а выводят сайт в топ весомые страницы самого сайта. Причем страницы сайта должны явно определять тематику.

Например, у меня есть сайт: ссылок на него много, перелинкован хорошо, тематическим материалом наполнен, был в топе, НО однажды гугль выкинул из основной выдачи все 300-400 страниц, оставил только две, сайт сразу упал.

W
На сайте с 30.11.2004
147

В том можно вывести сайт от 1 страницы :) Без проблем. Это мой личный опыт - если у вас не получается это сделать, то это не значит, что это невозможно сделать.

Объясните, что дает контент дает в ссылочном? Я выводил в топе страницы с дубликатом статей без проблем и они там стояли, пока были ссылки.

M
На сайте с 01.04.2004
125

что-то тоже не пойму, как контент поможет вылезти в топ? Без ссылок хоть какой у тебя будь контент - будешь на задворках. И вот как раз мощные ссылки могут перебить дубликаты, т.е. твои дубликаты будут выше оригиналов.

[Удален]
Дум:
Вопрос по теме:
Ссылки в рубрике "Реклама" учитываются гуглем на порядок хуже? Сейчас проверил все купленные ссылки - 30-40% размещают ссылку под рубрикой "реклама".

Технически довольно просто отследить нахождение ссылки под словом "реклама", гугль это делает?

Бред. Гуглу по фиг в каокм разделе у теюя ссылка, он же не человек =)

А по теме.

1) Гугль достаточно хорошо фильтрует блоки ссылок, но все же иногда они срабатывают.

2) Он очень хорошо фильтрует тех кто занимается продажей ссылок, по этому известными ситемами типа text links ads не советую пользоваться.

Лучше когда ссылка в блоке текста и когда ресурс, у которого, ты покупаешь ссылки не участвует в известных системах продажи ссылок. Хотя таких еще поискать надо ...

Про контент рулит - не согласен. В теме с хорошей конкуренцией контент тебе мало чем поможет ;) Хотя некоторым плюсом будет.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

А я перестал покупать морды! Внутренняя страница в одном клике от главной, с тематическим текстом вокруг ссылки (не менее 100 слов) - то что нужно!

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
K
На сайте с 08.06.2005
93

andrew13_k прав, я в начале августа купил десяток ссылок на TLA для не очень популярного запроса, 2 недели сайт был в ТОПе, а вот уже с пятницы в попе, по ключевикам, которые использовались в ссылках. Но похоже что гугл наложил фильтр не на ссылки которые я купил, а на мой сайт. Т.к. пару слов и без ссылок попадали в 100 а теперь вообще исчезли.

Кстати, кто может посоветовать где можно прикупить хороших ссылок(морда, внутряк) по теме health, pharmacy?

Комплексное продвижение сайтов (http://gc-promo.com/) - Оптимальные решения для вашего бизнеса
M
На сайте с 01.04.2004
125
kostyak:
andrew13_k прав, я в начале августа купил десяток ссылок на TLA для не очень популярного запроса, 2 недели сайт был в ТОПе, а вот уже с пятницы в попе, по ключевикам, которые использовались в ссылках. Но похоже что гугл наложил фильтр не на ссылки которые я купил, а на мой сайт. Т.к. пару слов и без ссылок попадали в 100 а теперь вообще исчезли.

зависит от сайта. Если довольно молодой, и ссылки ты сильные купил и разом поставил, то этого могло хватить для наложения фильтра, надо было плавнее и разбавлять слабыми.

kostyak:
Кстати, кто может посоветовать где можно прикупить хороших ссылок(морда, внутряк) по теме health, pharmacy?

тоже интересно :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий