- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, где можно найти простейший код магазинчика, например как этот: http://www.chaek.ru
Код? Гы-тут скрипт нужен.))) Если нужен простой - shop-script Free. Енто действительно просто и бесплатно. Скачать на сайте shop-script.ru. Но можно и по лучше вариант) Бесплатная версия не катит
Да, т.е. скрипт хочу =) И как он вообще работает, сложно ли его установить на сайт?
Где можно достать такое?
Например: обычные oscommerce, zen cart, cube cart, agora cart, доступны как для прямой скачки так и вместе с хостингом где они устанавливаются прямо с контрольной панели
а вообще вот вам:
http://www.google.com/search?hl=en&q=e-commerce+free+script&btnG=Google+Search
их тут сколько хочешь:)
Код? Гы-тут скрипт нужен.))) Если нужен простой - shop-script Free. Енто действительно просто и бесплатно. Скачать на сайте shop-script.ru. Но можно и по лучше вариант) Бесплатная версия не катит
Я тоже за shop-script Free. Его можно взять за основу и подделать под себя. Хороший вариант для начинающего.
Ну он тольк для начинающего(Shop Script Free). За основу его зять будет хорошо, но его использовать не лучший вариант. За бесплатно, как говорится. Shop Script Premium куда лучше, но денег придется выложить.
На Shop Script Free мало настроек, но первое время можно использовать и его
Хотелось бы услышать мнения о Shop-Script Premium от тех кто его использует и кому приходилось или приходится продвигать ресуры использующие этот скрипт. 😕 Стоит ли он этих денег? Больше конечно интересует тема раскрутки магазина на этом скрипте. Заранее благодарен за высказанные мнения
ALTA, у Вас капс-лок заело. Штраф.
Я бы посоветовал shopcms...стоит 30-40 уе но зато там почтив все что нужно уже есть...очень легко установить и настроить.
Я бы посоветовал shopcms...стоит 30-40 уе но зато там почтив все что нужно уже есть...очень легко установить и настроить.
А что с ShopScript какие проблемы?
Например: обычные oscommerce
только vam едишен норм версия. тут либо платить 20$ либо делать все самому, а о офф русском сайте я вообще промолчу т.к. ничего в рамках сказать о нем не могу.