- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практически у каждого из здесь присуствтующих есть блог. У большинства он не один. Блог на платном хостинге с широкими возможностями настройки, персонификации и администрирования, с успехом заменяет сайт и даже его в чём-то превосходит. Короче, за блогами настоящее - и, возможно, будущее.
Отсюда следует горячее желание и острая необходимость упорядочить информацию, которая у нас есть по блогам. В понятие "информации", естественно, входят ощущения от работы с теми или иными блогхостингами, а также пожелания по "блогу моей мечты".
Если вкратце - вопрос такой: какие опции администрирования блога для вас наиболее полезны?
а также:
- какими блогхостингами приходилось пользоваться, что в них "зацепило", что не понравилось, чего не хватило
- есть ли что-то, что искали везде, но не нашли
- что заставляет пользоваться платными блогами при наличии бесплатных
либо
- почему вы ведете блог на бесплатной площадке, не пользуясь коммерческими?
упс... Людмила, не курилочная тема, а в "самом разном" еще куда ни шло.
Я знаю, что некурилочная. Но раздела "SMO и блоги" у нас нету ;)
А тема вполне серьёзная и потенциально полезная самым разным слоям населения :) В "разном" её мало кто заметит.
raspberry, нельзя этого бояться! Заметят обязательно и сведут к конструктивному диалогу. А здесь опять все сведется к *******.
Точняк, уже свели! 😎 Людмила, переноси топик.
Блоги - зло :)
Блоги о сис... простите, забыл, что запрещено! - добро!
kevindark, да! Остается понять, если постить только фотки, будут ли каменты, и какие? :)
Зафлудили тему - а зря...
Мне вроде как пока wordpress хватает - при этом и распространенный, и есть всякие бесплатные общедоступные темы и прочие финтифлюшки.
Хостинг взял Мажордомо - он там ставится на автомате, все просто - а сам хостинг давно хотел попробовать в связи с отзывами о доброжелательности саппорта.
Сейчас по ряду причин хочу брать для блогов и кой-каких других штук хостинг nic.ru
Кстати, интересно было бы послушать серьезные ответы о разных аспектах - от функционала различных движков до хостинга
В этом плане блог Димка хорош. Он часто пишет о всяких плагинах и подобных вещах и применяет их на практике.
В блоге на мой взгляд должен присутствовать каталог. Чтобы можно было бы разнести темы, подобно как это реализуется на форумах.
Плюс должна быть функция редактирования комментов, плюс защиты от спама, плюс баны.
В общем, вижу я блоги как полноценные журналы, причем на нормальном хостинге и домене второго уровня ;)
самое нужное — защита от спама без каптчи.
для популярных блогов очень важный параметр — устойчивость к нагрузке
все остальное опционально