Как Вы считаете?

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14
542

Здравствуйте! Мне предложили обмен ссылками. Я должен поставить ссылку на главной, взамен получу две с CY:475 И 250 PR: 4 и 4? Заранее спасибо.

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Следует ли это сделать? У меня же сайт пока молодой :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Береги честь с молоду.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Как влияют обмены ссылками? Если менять, так: я ставлю ссылку на один сайт, взамен получаю две с других сайтов. Что бы не было переплета.

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

на главной бы не стал ставить.

такие предложения чаще всего и расчитаны на новые (неопытные) сайты

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Расскажите, пожалуйста, об правильном обмене ссылками.

EugeneN
На сайте с 31.01.2007
16

О том, как правильно меняться ссылками, написано уже очень много :)

1) для обмена ищите сайты, удовлетворяющие сл. условиям:

- сайт и каталог ссылок нормально индексируются (т.е. не запрещены к индексации в robots.txt)

- каталог не является линкопомойкой, а именно на его страницах размещаются не более 10 ссылок, страницы оформлены и наполнены текстом

2) неплохо бы было проверять сайты, выбранные для обмена, на наличие непот-фильтра (но это, конечно, трудоемкая задача)

3) выберите перекрестную схему обмена ссылками, т.е.

так

A->B, B->C, где А и С - ваши сайты, В - сайт партнера по обмену

или так

A->В, С->А, где А - ваш сайт, В и С - сайты партнера по обмену

(на всякий случай в своем каталоге можно размещать ссылки на страницы со ссылками на ваш сайт для того, чтобы повысить уверенность в том, что они будут проиндексированы)

4) постоянно проверяйте наличие ссылок (недобросовестные линкменеджеры могут удалять каталог ссылок спустя некоторое время после размещения вами ссылки в своем каталоге)

при этом учитывайте, что ссылки с тематически близких ресурсов эффективнее, чем с нетематических

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам ;)
[Удален]
tunrac:
Расскажите, пожалуйста, об правильном обмене ссылками.

Все - в дом, ничего - из дому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий