Эффект от ссылок и статей.

12
СN
На сайте с 17.08.2006
13
1265

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста через какое время ждать эффекта от купленных ссылок и размещенных статей. Т.е когда мои ссылки и статьи будут найдены(проиндексированы) и т.д ?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Обычно после 2-ого апдейта с момента размещения.

С уважением, Logistic
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
Сергей(NEO):
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста через какое время ждать эффекта от купленных ссылок и размещенных статей. Т.е когда мои ссылки и статьи будут найдены(проиндексированы) и т.д ?

Тогда же когда по ним пройдет робот Yandex, т.е. от нескольких дней до беспредела :) а толк или его отсутствие заметите после апдейта, как Logistic объявил выше :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
СN
На сайте с 17.08.2006
13
sud falke:
Тогда же когда по ним пройдет робот Yandex и занесет информацию о них в сохраненную копию, т.е. от нескольких дней до беспредела :)

Как это практически проверить ?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Сергей(NEO):
Как это практически проверить ?

just wait for UP

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
СN
На сайте с 17.08.2006
13
_mihey:
just wait for UP

Это понятно. Допустим был Ап или 2 .

Вопрос как убедится (проверить практически что мои ссылки найдены) ?

S
На сайте с 26.07.2007
23

чтобы проверить беки идете в яндекс и в строке поиска набираете link="www.вашсайт.ru" увидите беки на морду сайта

СN
На сайте с 17.08.2006
13
sherox:
чтобы проверить беки идете в яндекс и в строке поиска набираете link="www.вашсайт.ru" увидите беки на морду сайта

Да но в этой выдачи может быть много сайтов. А как найти те на которых покупные ссылки (т.е сайты известны). Через расширенный поиск Yandex ?

D
На сайте с 24.01.2007
43

идете в расширенный поиск яши и указываете поля

содержат ссылку: URL вашего сайта

находятся на сайте: URL донора

[Удален]
Сергей(NEO):
Здравствуйте.

Найдены и проиндексированы - думаю, от нескольких минут до лет 3. Робот - он же не может всех разом окучить. А кто похуже - к тем он реже.

И т.д. - вот когда проиндексирует, тут скоро и эффект. Только его нужно заметить - а то, бывает, только выхлоп чувстсвуется - а эффекта - ноль.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Сергей(NEO), я еще отмечу помимо апдейтов, ждать может и 2 апдейта, если купили на более или менее нормальных ресурсах, а если на помойках или забаненных сайтах , то ждать придется очень-очень долго, да и то не факт что результативно...

Эффект с работающих сайтов положительный...

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий