Как долго ждать ответа?

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
1035

Вопрос к тем кто имеет опыт написания писем по вопросу выпадения сайта из

поиска в Яндексе. Если написать один раз есть шанс дождаться ответа? Или

лучше писать по два раза в день пока не будет результата. И как много времени проходит обычно пока не придёт тот или иной ответ. Есть у кого то отрицательный опыт? Т.е. писал 30 раз в течении долгого времени, а в ответ тишина?

Мне кажется многим будет интересна такая статистика.

Сам я один раз пользовался этим сервисом. Ответ пришел через неделю, а ещё через три сайт разбанили. Сайт каталожный и контент оригинальный правда дизаин и навигация не очень. Выпадение видимо носило технический характер.

--- Подпись нарушала п.4.14 Правил форума ----
BS
На сайте с 14.03.2007
106

зачем так много писать.... ты им срокей всего надоел и они на тебя забили :)

T
На сайте с 11.08.2005
181

Думаю, что не стоит писать письма чаще одного раза за одну - две недели.

Массовой отправкой писем Вы ничего хорошего не добьетесь.

Я делаю так:

Пишу первое письмо, где пытаюсь красиво объяснить, что случилось и какие я принял меры для решения вопроса.

Если на письмо нет ответа около двух-трех недель и проблема с сайтом остается, я пишу второе письмо, в котором указываю дату отправки первого и текст первого письма (иногда с незначительными поправками, на свежую голову)

Если нет ответа на второе - пишу третье... и т. д. … больше трех писем еще писать не приходилось. Вопрос решался... :)

ОА
На сайте с 28.04.2004
135

Спасибо. Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

ОА
На сайте с 28.04.2004
135
BABBLS:
зачем так много писать.... ты им срокей всего надоел и они на тебя забили :)

А ты Вопрос читал. И твой ответ для чего, что бы репутация в форуме выросла? Где я написал, что обращался в Янд. по вновь возникшей проблеме? С чего ты взял, что мои письма надоели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий