- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле, отмазки про жару меня удивляют - так как довелось по молодости работать на вычислительном центре Госкомстата СССР и там в залах, в которых стояло оборудование, всегда было дико холодно, и даже не доводилось слышать о траблах, связанных с жарой, и от ветеранов...
20 лет прошло - и теперь пользуются не только оборудованием отечественного производства, но и оборудованием со всего мира - а технический прогресс дошел до того, что кондиционирование обеспечить не могут...
Кстати, интересно, как американские датацентры жару переносят...
На самом деле, отмазки про жару меня удивляют - так как довелось по молодости работать на вычислительном центре Госкомстата СССР и там в залах, в которых стояло оборудование, всегда было дико холодно, и даже не доводилось слышать о траблах, связанных с жарой, и от ветеранов...
Сравните в мыслях бюджеты :)
Кстати, интересно, как американские датацентры жару переносят...
А там температура не выше 20 градусов. Если в США на оффисе испортился кондишин, то этот день приравнивается к бедствию и все сваливают с работы 😂
Сравните в мыслях бюджеты
Только не надо рассказывать, как у наших ДЦ в Москве не хватает средств на кондиционирование, учитывая низкие цены зарубежом и загнутые у нас :) Пусть тогда на "100 рэ" с сервера поднимут плату и за годик скопять на новое оборудование.
А там температура не выше 20 градусов. Если в США на оффисе испортился кондишин, то этот день приравнивается к бедствию и все сваливают с работы 😂
Ну не надо :) Знаете дц в Миами? Который находится в повышенной сейсмологической зоне? Там не то что кондиционеры, там у них электричество отрубает с завидной регулярностью. И несмотря на это - один их лучших датацентров по uptime.
Называть российских хостеров (ну или там датаценторщиков :) ) жадными тоже сложно, у них гемора и непредсказуемости со своим бизнесом куда больше чем в сша или европе.
MIRhosting.com, Вы знаете, читая изредка раздел этого форума про хостинг часто получается из раздела "Нарочно не придумаешь". То маршрутизатор с полки свалился (видимо уборщица шваброй задела), то серверам отрубили питание из-за перегрева, то питание пропало при наличии нескольких независимых источников.
Конечно, делая поправку на Россию у нас все замечательно, но резервирование в области связи должно то быть как минимум двойным.
Только не надо рассказывать, как у наших ДЦ в Москве не хватает средств на кондиционирование, учитывая низкие цены зарубежом и загнутые у нас :)
Я не знаю экономической ситуации, но мне не понять как можно не устанавливать кондиционеры, если есть проблема с температурой и есть свободные/возможные средства. И по этому делаю вывод, что если не устанавливают, значит не имеют на что.
Называть российских хостеров (ну или там датаценторщиков :) ) жадными тоже сложно, у них гемора и непредсказуемости со своим бизнесом куда больше чем в сша или европе.
Тут сами виноваты. В США и в Нидерландах, где самые лучше каналы не разрешают себе баловства с неограниченным трафиком. А вот в России это как бы стандарт. От этого и гемарой...
Тут сами виноваты. В США и в Нидерландах, где самые лучше каналы не разрешают себе баловства с неограниченным трафиком. А вот в России это как бы стандарт. От этого и гемарой...
+1
Часто есть жалобы, что упал дата-центр. Как-то увидел фотку в инете - одна российская фирма показывала дата-центр 😆 Московская квартира, в которой лет 30 не делал ремонт, стоит стойка и куча проводов. На сайте информация: мы разместили 500 серверов! Если это так, то я хочу увидеть их аптайм.
Второе: что это за дата-центр, в котором ставятся обычные кондиционеры? Мне бы было стыдно, как представителю компании Мастерхост или Инфобокс сообщать клиентам, что у нас накрылись кондиционеры и из-за этого проблемы. В таких помещениях, по крайней мере на сколько мне известно в Украине, ставят чилера производства например York.
Unlock,
Ростов и область. Влажность нужно смотреть, сейчас Ростов 38%, Москва 21%. Парит жутко. Вот смог Москвы это да, вредная для всего штука.
Сейчас уже сложно проверить, но в Москве влажность 21% вызывает большие сомнения, тут меньше 70-80% очень редко бывает... Вот сейчас, у нас 88%, у вас 33% и уверяю, наши 20 градусов в данную секунду очень жутко переносятся.
P.S. TC, сорри за оффтоп в вашей теме :)
Мне бы было стыдно, как представителю компании Мастерхост или Инфобокс сообщать клиентам, что у нас накрылись кондиционеры и из-за этого проблемы. В таких помещениях, по крайней мере на сколько мне известно в Украине, ставят чилера производства например York.
Присоединяюсь. Когад мой сайт несколько часов лежал, мой хостер, который держит сервер на валуехост, тоже говорил, что у них проблема с кондишенами. Я себе такого представить не могу. Компания, у которой, судя по сайту, огромный размах, сломался кондишен?!