- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Решил поменятся ссылочками чуток, стал искать где базу прикупить. Самые свежие предложения - 4-5 месяцев, чему кстати я удивился сильно.
Собственно вопрос - имеет ли смысл покупать базу такого возраста или уже в каталоги и ручками ручками:eek:
Kilogram, Лучше собирите собственную базу, пройдясь по сайтам вашей тематики из ЯК. Потом пройдитесь по доскам объявлений, ну и здесь на форуме были предложения по обмену. Будет более качественной.
P.S. Не тот раздел выбрали.
Спамить по базе емейлов веб-мастеров - зло.
Как же надоела эта куча писем с предложением нетематического обмена многолинками.
Каждый так и норовит устроить на чужом сайте помойку.
Правильно сказал Альбион - база должна собираться вручную, и процесс рассылки должен превращаться из тупого спама в персонифицированный директ.
И вам больше пользы, и веб-мастерам меньше гадости в ящиках.
Спамить по базе емейлов веб-мастеров - зло.
Как же надоела эта куча писем с предложением нетематического обмена многолинками.
Каждый так и норовит устроить на чужом сайте помойку.
Правильно сказал Альбион - база должна собираться вручную, и процесс рассылки должен превращаться из тупого спама в персонифицированный директ.
И вам больше пользы, и веб-мастерам меньше гадости в ящиках.
Ой..Трумп, что же так жестоко.
Кто же говорил про спамить. Базы то обычно хорошие разбиты по категориям. А сайтов у меня много и тематики у них разные.
Во вторых многолинками я никогда и не менялся - я за хороший такой обмен с хорошими заголовками и описаниями.
Насчет сбора вручную - оно конечно хорошо, но зачем обязательно что-то делать самому, если можно заплатить тем, кто уже сделал?
И третье - базы состоят как правило из людей уже обменявшихся. А для обмена обычно используется специально для этого сделанный ящик. Не вижу такого уж зла в получение письма про обмен ссылками на ящик, сделанный для обмена ссылками.
Ой..Трумп, что же так жестоко.
Кто же говорил про спамить. Базы то обычно хорошие разбиты по категориям. А сайтов у меня много и тематики у них разные.
Во вторых многолинками я никогда и не менялся - я за хороший такой обмен с хорошими заголовками и описаниями.
Насчет сбора вручную - оно конечно хорошо, но зачем обязательно что-то делать самому, если можно заплатить тем, кто уже сделал?
И третье - базы состоят как правило из людей уже обменявшихся. А для обмена обычно используется специально для этого сделанный ящик. Не вижу такого уж зла в получение письма про обмен ссылками на ящик, сделанный для обмена ссылками.
P.S. По поводу ручного сбора еще раз поясню: я один, и меня мало, а деньги в принципе есть. Обмен - дело не самое важное, так что проще бюджетом решать.
Базы то обычно хорошие разбиты по категориям.
Есть и базы, где не только эмейлы веб мастеров. А так все в кучу набросали. И получается, что когда будете делать рассылку - реально вы будете отправлять письма не только веб мастерам. А это уже спам.
P.S. По поводу ручного сбора еще раз поясню: я один, и меня мало, а деньги в принципе есть. Обмен - дело не самое важное, так что проще бюджетом решать.
Врятли кто-нибудь будет продавать свою эксклюзивную базу, из имеющихся на рынке имеет смысл покупать только базу вебмастеров из ЯК своей рубрики.
Если мне приходит письмо по обмену и не указан адрес моего сайта - это спам.
Kost, когда сам начал получать спам, понял, что нужно указывать сайт и как я его нашёл :)
Всем спасибо за мнения. Согласен, что через базу все таки так или иначе спам будет.
Решил другому человеку платить, который все вручную будет делать по каталогам и доскам, по моим инструкциями.
Возникает вопрос:
Как должна физически выглядеть база для автоматизированной рассылки такого директ-мейла? Т.е. в полях БД кроме e-mail что должно быть? Рубрика, с которой выцыпили мыло? + адрес своего сайта + адрес сайта с которым хоти мпоменяться?