А сколько живут русскоязычные базы е-майлов вебмастеров

12
Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71
1926

Собственно сабж.

Решил поменятся ссылочками чуток, стал искать где базу прикупить. Самые свежие предложения - 4-5 месяцев, чему кстати я удивился сильно.

Собственно вопрос - имеет ли смысл покупать базу такого возраста или уже в каталоги и ручками ручками:eek:

albion
На сайте с 07.10.2005
247

Kilogram, Лучше собирите собственную базу, пройдясь по сайтам вашей тематики из ЯК. Потом пройдитесь по доскам объявлений, ну и здесь на форуме были предложения по обмену. Будет более качественной.

P.S. Не тот раздел выбрали.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Спамить по базе емейлов веб-мастеров - зло.

Как же надоела эта куча писем с предложением нетематического обмена многолинками.

Каждый так и норовит устроить на чужом сайте помойку.

Правильно сказал Альбион - база должна собираться вручную, и процесс рассылки должен превращаться из тупого спама в персонифицированный директ.

И вам больше пользы, и веб-мастерам меньше гадости в ящиках.

Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71
Trump:
Спамить по базе емейлов веб-мастеров - зло.
Как же надоела эта куча писем с предложением нетематического обмена многолинками.
Каждый так и норовит устроить на чужом сайте помойку.
Правильно сказал Альбион - база должна собираться вручную, и процесс рассылки должен превращаться из тупого спама в персонифицированный директ.
И вам больше пользы, и веб-мастерам меньше гадости в ящиках.

Ой..Трумп, что же так жестоко.

Кто же говорил про спамить. Базы то обычно хорошие разбиты по категориям. А сайтов у меня много и тематики у них разные.

Во вторых многолинками я никогда и не менялся - я за хороший такой обмен с хорошими заголовками и описаниями.

Насчет сбора вручную - оно конечно хорошо, но зачем обязательно что-то делать самому, если можно заплатить тем, кто уже сделал?

И третье - базы состоят как правило из людей уже обменявшихся. А для обмена обычно используется специально для этого сделанный ящик. Не вижу такого уж зла в получение письма про обмен ссылками на ящик, сделанный для обмена ссылками.

Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71
Kilogram:
Ой..Трумп, что же так жестоко.

Кто же говорил про спамить. Базы то обычно хорошие разбиты по категориям. А сайтов у меня много и тематики у них разные.
Во вторых многолинками я никогда и не менялся - я за хороший такой обмен с хорошими заголовками и описаниями.

Насчет сбора вручную - оно конечно хорошо, но зачем обязательно что-то делать самому, если можно заплатить тем, кто уже сделал?

И третье - базы состоят как правило из людей уже обменявшихся. А для обмена обычно используется специально для этого сделанный ящик. Не вижу такого уж зла в получение письма про обмен ссылками на ящик, сделанный для обмена ссылками.

P.S. По поводу ручного сбора еще раз поясню: я один, и меня мало, а деньги в принципе есть. Обмен - дело не самое важное, так что проще бюджетом решать.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Kilogram:
Базы то обычно хорошие разбиты по категориям.

Есть и базы, где не только эмейлы веб мастеров. А так все в кучу набросали. И получается, что когда будете делать рассылку - реально вы будете отправлять письма не только веб мастерам. А это уже спам.

T
На сайте с 27.06.2006
179
Kilogram:
P.S. По поводу ручного сбора еще раз поясню: я один, и меня мало, а деньги в принципе есть. Обмен - дело не самое важное, так что проще бюджетом решать.

Врятли кто-нибудь будет продавать свою эксклюзивную базу, из имеющихся на рынке имеет смысл покупать только базу вебмастеров из ЯК своей рубрики.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Если мне приходит письмо по обмену и не указан адрес моего сайта - это спам.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Kost, когда сам начал получать спам, понял, что нужно указывать сайт и как я его нашёл :)

Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71

Всем спасибо за мнения. Согласен, что через базу все таки так или иначе спам будет.

Решил другому человеку платить, который все вручную будет делать по каталогам и доскам, по моим инструкциями.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Возникает вопрос:

Как должна физически выглядеть база для автоматизированной рассылки такого директ-мейла? Т.е. в полях БД кроме e-mail что должно быть? Рубрика, с которой выцыпили мыло? + адрес своего сайта + адрес сайта с которым хоти мпоменяться?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий