</html> для Яндекса... не помеха!

12
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
1705
«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

Да.. Я эксперимент проводил на эту тему лет 200 назад ) И видит, и учитывает.

cide
На сайте с 27.05.2006
148

Закрытый тег </html> ему не помеха )

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229

Яндекс индексирует странчки даже без наличия этого тега...

Можете проверить сами;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Тимон,

Ведь броузетр все выводит, независимо от этих тегов - значит и робот должен это уметь

Тимон:
Значит, у Яндекса робот не простой... :-)

Наоборот. Очень простой. Т.е. не заморачивается на соблюдение всех кононов.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

а как яндекс отнечется к тому, если теги title, keywords, будут не сверху, а посередине, или вообще внизу страницы. В общем ниже head.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
olll:
а как яндекс отнечется к тому, если теги title, keywords, будут не сверху, а посередине, или вообще внизу страницы. В общем ниже head.

Нормально. Как и IE.

S
На сайте с 13.07.2007
56

Гм, и какой от этого прок?

Видел подобные сайты, начинавшиеся со ссылок и заканчивающиеся ссылками. По середине этого "рассадника" находилась обычная html страничка со всеми положенными тегами. Это что-то дает при раскрутке?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
solnikolay:

Никакого.

Или ошибка веб-мастера, или глюк движка, или неумная попытка спрятать ссылки от индексации.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
P
На сайте с 18.04.2003
82

У меня такое было когда у хостера все пароли к фтп украли. Так вот там не парились и к главным темплейтам снизу ссылочный скрытый блок добавляли, может даже не руками.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
solnikolay:
Видел подобные сайты, начинавшиеся со ссылок и заканчивающиеся ссылками. По середине этого "рассадника" находилась обычная html страничка со всеми положенными тегами. Это что-то дает при раскрутке?

Дает. Высокоскоростной бан за клоакинг.

So many kings, but few jokers!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий